PP
知り合いの4歳さんも喉をならすというか、「んーんーんーんー」といいながら食べていたりします。
特に不満とかはないようです。
嫌なものはしっかり残しています(笑
「これいらない。」とアピールもしています。
原因。理由は、特にはわからないですが、言いたくなるのかな?喉をならしたくなるのかな?と思うばかりです。
その子の親御さんは、気にはなるけど、ずっとこれできているし、ごはんも食べている。静かにといっても止められない。とのことだったのでそのままにしている。でした!
PP
知り合いの4歳さんも喉をならすというか、「んーんーんーんー」といいながら食べていたりします。
特に不満とかはないようです。
嫌なものはしっかり残しています(笑
「これいらない。」とアピールもしています。
原因。理由は、特にはわからないですが、言いたくなるのかな?喉をならしたくなるのかな?と思うばかりです。
その子の親御さんは、気にはなるけど、ずっとこれできているし、ごはんも食べている。静かにといっても止められない。とのことだったのでそのままにしている。でした!
「唸り」に関する質問
生後16日の子を育てている初ママです 最近、寝る時やベッドで横にならせている時に、「ゔゔーん」みたいながなり声のような声で唸ります。 今日なんか1時間近く唸ってました。 うんちが出にくそうな雰囲気ではあるので…
新生児の夜の寝かしつけについて 生後13日目になります。昨日は日中3時間おきの授乳が大成功しぐっすり寝てくれていたのですが、夜は大パニック 少し照明を落とした(と言ってもまだ明るい状態です)寝室に連れて行き、ミル…
新生児、生後3週目ですが唸ります! 特に夜間授乳のあとに唸ってます。 眠いのに気になって眠れません。 赤ちゃんは目は瞑ってますが定期的に唸ってます。 ほっておいて寝ていいのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント