コメント
はじめてのママリ🔰
面会できなかったら行くことまではしません。
会えるなら行きたいです!
はじめてのママリ🔰
私も会えないなら行かないですかね💦
なにか届け物とかあったときに様子を聞くくらいですね!
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね💦
一応30分程度なら会えるみたいなのですが、行かないみたいです(T T)- 8月8日
ママリ
看護師です☺
面会禁止中の際にわざわざ来院して様子を聞きに来る家族は稀かと思いますが、荷物の受け渡しなので来院された際には、様子をお伝えするようにしています!
家族の関係性はそれぞれですが、後悔なくお互い良い時間が過ごせるのが大切ですよね☺
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!確かにみなさんそれぞれお忙しいでしょうから、わざわざ様子だけ聞きに行くなんてことはなかなかしませんよね💦💦
看護師さんのご配慮ありがたいです✨✨
本当にそうですね😊✨- 8月9日
うーきち
旦那の祖父が今そんな感じで
生きれても脳に障害残るかもみたいな感じなんですけど、定期的に義父が会いに行って主治医の話聞いてるのを旦那が聞いてるのでそれだけでいいみたいです😅
大人になってからは良くしてもらってますが小さい時は口うるさくて苦手だったみたいです😱
そのせいか会いに行こうともしないし、歳も歳だからその時が来ても仕方ない、葬式には行くよ~みたいな感じでそれでいいの?ってこっちが心配になります😅
旦那がそれで後悔しないならそれでいいか…と諦めてます🙃
-
はじめてのママリ🔰
義父さんが定期的に会いに行っておられるのですね✨
小さい頃の苦手意識って大人になってもなかなか抜けないものですよね😭
今はまだあまり現実味がないのかもしれませんね💦💦まぁ大丈夫でしょみたいな💦💦
本当に傍からみてると本当に良いの?ってヤキモキしてしまいますよね😭
うちの夫も何言ってもダメみたいなので諦めようと思います😓- 8月9日
はじめてのママリ🔰
会えるなら会っておきたいですよね(><)
30分程度ですが面会はできるみたいなのですが、行く気はないみたいです(><)💦
今後どうなるかわからないのにと私は思ってしまいます(T T)