旦那が仕事ばかりでスキンシップがなく、寂しい。存在価値を感じたい。理解はしてるけど辛い。
最近旦那の仕事がうまく行きそうな感じみたいで、それはとても良い事なんですけど、家いる時もずっと仕事の事考えて心ここに在らずみたいな感じで、スキンシップも前みたいに全然取ってくれなくて構ってももらえなくて、それが凄く寂しいです😞
仕事の事ばっか考えてるから性欲も全く無いらしくて、「構ってもらえないのは少し寂しい」って伝えると「構うってどう構ってたんかなぁ」ってなっちゃって、何かもう「私は旦那の何にでも無くて、ただ家事育児してれば良いだけの女か〜」って感じになってます😇
家族が大事で、家族のために頑張って働いてくれてるのに、理解はしてるのに心がなかなか追いつかなくて今すごいしんどい😂
私は旦那にたくさん構ってもらって愛されてる実感を得る事で、こんな自分にも存在価値があるんだなと思えるような人間なので余計にしんどくなってます😂(笑)
- てん ☺︎(1歳3ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳)
コメント
あやせ
私も今、企業に向けて
色々動いている所なので
旦那さんと同じ頭ん中だと思います。
旦那には何も思わないのですが
子どもに対しては
関わる時間考えないとな…って
思っています。
これからの家族の為に仕事するのに
関係性がぎこちなくなって
しまわないように
てんさんの質問を見て
気をつけようと思いました😣
ママリ
してもらうことを考えるのではなくて自分がスキンシップ仕掛けてみてはどうでしょう?
てん ☺︎
コメントありがとうございます。
起業されるんですね、凄いです😳!
家族の事を思いその為に仕事をするのであれば、その家族にも少しは目を向けて気遣ってほしいなと思いますし、今現在私は旦那に思ってます🥲
我儘かもしれないですが、その少しの気遣いがあるかないかで関係は本当に変わってくると思います。
でも、あやせさんが今そう思えているのなら、きっと大丈夫です☺️お仕事がうまく行きますように、、🍀