コメント
ママリ
1歳5ヶ月なーんもたべません。
今日なんて、
朝バナナすこし
昼パン3口とハンバーグ1口
夜ミニトマト2こで終わりました😅
ママリ
1歳5ヶ月なーんもたべません。
今日なんて、
朝バナナすこし
昼パン3口とハンバーグ1口
夜ミニトマト2こで終わりました😅
「1歳児」に関する質問
保育園の途中入園を考えています。 何ヶ所か見学して2つの園で悩んでいます。 ①私立保育園 ・車で22分 ・1歳児7人(先生3人) ・園舎は古く、遊戯室は無し ・園庭は狭いけど遊具は充実してる ・田んぼや畑に囲まれた自然豊…
夏に帰省(義実家)するか、悩んでます…。 5月の連休に帰省した時に、まだ夏に帰省するか決めてないのに義母から「夏帰ってきた時に⚪︎⚪︎してほしい!」と言われました。 私の気持ち的には、旦那だけ帰省してもらい、私と息…
保育園1歳児クラスに入園して、フルタイム勤務で復帰された方いますか? その場合フレックスや在宅勤務などされていますか??また、お子さんは何時から何時まで預けていますか? 参考に教えてください!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えっ😳
やっぱりそんなもんですか?
手づかみで、ほとんどエプロンか床に落ちてますよね??
ミルクはもう辞められましたか?
夜ご飯全然食べないのでミルク辞めれそうになくて、、、
ママリ
うちはエプロンすらできません。嫌がってギャン泣きされるので…ミルクあげてます。たいしてそれすらも飲んでくれません。
はじめてのママリ🔰
硬いエプロンですか??
うちも硬いのだと嫌がるのでスリコのペラペラのやつです😂
ミルクも飲まないのは心配しますね〜
ミルク200とか余裕で飲むし、まだまだ欲しがります。
ママリ
シリコン、100均の薄いやつ、紙タイプなど全て試しましたが無理でした。
200も飲んだこと生まれてから一度もないです笑
今3回あげても300です😅
ママリ
ミルク欲しがってそれだけ飲むならやめたら食べそうですけどね!