コメント

ママリ
1歳5ヶ月なーんもたべません。
今日なんて、
朝バナナすこし
昼パン3口とハンバーグ1口
夜ミニトマト2こで終わりました😅
ママリ
1歳5ヶ月なーんもたべません。
今日なんて、
朝バナナすこし
昼パン3口とハンバーグ1口
夜ミニトマト2こで終わりました😅
「1歳児」に関する質問
1歳児です! 保育園登園時の服装について、 中の肌着は半袖ですか?長袖ですかー? 朝寒いけど昼からあったかいしなーと 悩んでます! あと長袖肌着がほぼロンパしか持ってなくて この時期買い足すのももったいなか思い…
初歩的な質問で申し訳ありません。 R6.2月生まれの子なら、 R7.4月入園 1歳児クラス R8.4月入園 2歳児クラス R9.4月入園 3歳児クラス(年少) R10.4月 年中 R11.4月 年長 R12.4月 小1 合っています…
例えば今日4月9日に生まれた子が来年の7月に保育園途中入園するとしたら1歳児クラスってことで大丈夫ですよね?🤔 保育園のこと調べれば調べるほど頭こんがらがって何もかもわからなくなってます😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えっ😳
やっぱりそんなもんですか?
手づかみで、ほとんどエプロンか床に落ちてますよね??
ミルクはもう辞められましたか?
夜ご飯全然食べないのでミルク辞めれそうになくて、、、
ママリ
うちはエプロンすらできません。嫌がってギャン泣きされるので…ミルクあげてます。たいしてそれすらも飲んでくれません。
はじめてのママリ🔰
硬いエプロンですか??
うちも硬いのだと嫌がるのでスリコのペラペラのやつです😂
ミルクも飲まないのは心配しますね〜
ミルク200とか余裕で飲むし、まだまだ欲しがります。
ママリ
シリコン、100均の薄いやつ、紙タイプなど全て試しましたが無理でした。
200も飲んだこと生まれてから一度もないです笑
今3回あげても300です😅
ママリ
ミルク欲しがってそれだけ飲むならやめたら食べそうですけどね!