子育て・グッズ 1歳児が食事で好き嫌いがあり、パンは食べるが他は食べない。夜は食パンで済ませているが、ご飯の時間が苦痛。1歳児向けの食事について相談。 1歳児。おかずもご飯も好き嫌い多くて全然食べてくれません。パンが大好きで、パンなら毎日同じでも食べます。 保育園でも好き嫌いあるけど食べてるみたいなので もう夜は食べてくれるものでいいかなぁと思ってしまいます。 今日の夜も食パンです。 1歳なりたてのご飯ってどんなのですか? もう、ご飯の時間病みます 最終更新:2024年8月7日 お気に入り 保育園 1歳児 パン ご飯 おかず 好き嫌い はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ママリ 1歳5ヶ月なーんもたべません。 今日なんて、 朝バナナすこし 昼パン3口とハンバーグ1口 夜ミニトマト2こで終わりました😅 8月7日 はじめてのママリ🔰 えっ😳 やっぱりそんなもんですか? 手づかみで、ほとんどエプロンか床に落ちてますよね?? ミルクはもう辞められましたか? 夜ご飯全然食べないのでミルク辞めれそうになくて、、、 8月7日 ママリ うちはエプロンすらできません。嫌がってギャン泣きされるので…ミルクあげてます。たいしてそれすらも飲んでくれません。 8月7日 はじめてのママリ🔰 硬いエプロンですか?? うちも硬いのだと嫌がるのでスリコのペラペラのやつです😂 ミルクも飲まないのは心配しますね〜 ミルク200とか余裕で飲むし、まだまだ欲しがります。 8月7日 ママリ シリコン、100均の薄いやつ、紙タイプなど全て試しましたが無理でした。 200も飲んだこと生まれてから一度もないです笑 今3回あげても300です😅 8月7日 ママリ ミルク欲しがってそれだけ飲むならやめたら食べそうですけどね! 8月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えっ😳
やっぱりそんなもんですか?
手づかみで、ほとんどエプロンか床に落ちてますよね??
ミルクはもう辞められましたか?
夜ご飯全然食べないのでミルク辞めれそうになくて、、、
ママリ
うちはエプロンすらできません。嫌がってギャン泣きされるので…ミルクあげてます。たいしてそれすらも飲んでくれません。
はじめてのママリ🔰
硬いエプロンですか??
うちも硬いのだと嫌がるのでスリコのペラペラのやつです😂
ミルクも飲まないのは心配しますね〜
ミルク200とか余裕で飲むし、まだまだ欲しがります。
ママリ
シリコン、100均の薄いやつ、紙タイプなど全て試しましたが無理でした。
200も飲んだこと生まれてから一度もないです笑
今3回あげても300です😅
ママリ
ミルク欲しがってそれだけ飲むならやめたら食べそうですけどね!