コメント
ママリ
1歳5ヶ月なーんもたべません。
今日なんて、
朝バナナすこし
昼パン3口とハンバーグ1口
夜ミニトマト2こで終わりました😅
ママリ
1歳5ヶ月なーんもたべません。
今日なんて、
朝バナナすこし
昼パン3口とハンバーグ1口
夜ミニトマト2こで終わりました😅
「1歳児」に関する質問
親子でインフルに。登園は控えるべき? おはようございます。 この連休で娘と私が1日差でインフルに😷 娘は木曜まで、私は金曜まで登園&出勤停止です。 夫はいまのところ元気です。 今週末に園の発表会もあるので (1歳児…
コップ飲みについて、1歳3ヶ月の息子がいます。 ストロー飲みは問題なく、 最近はコップ飲みをずっと練習させています。 一応飲むことはできるのですが、 よそ見して手を振り回した瞬間中身がこぼれたり、 量がほんの少…
【滑る部分の手前に座る場所がない滑り台 何歳から?】 室内ジャングルジムを検討中です。 今日、X(Twitter)で、写真左上のジャングルジムを1歳用に導入された方の投稿を見ました。 このような、滑り台の滑る部分の手…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えっ😳
やっぱりそんなもんですか?
手づかみで、ほとんどエプロンか床に落ちてますよね??
ミルクはもう辞められましたか?
夜ご飯全然食べないのでミルク辞めれそうになくて、、、
ママリ
うちはエプロンすらできません。嫌がってギャン泣きされるので…ミルクあげてます。たいしてそれすらも飲んでくれません。
はじめてのママリ🔰
硬いエプロンですか??
うちも硬いのだと嫌がるのでスリコのペラペラのやつです😂
ミルクも飲まないのは心配しますね〜
ミルク200とか余裕で飲むし、まだまだ欲しがります。
ママリ
シリコン、100均の薄いやつ、紙タイプなど全て試しましたが無理でした。
200も飲んだこと生まれてから一度もないです笑
今3回あげても300です😅
ママリ
ミルク欲しがってそれだけ飲むならやめたら食べそうですけどね!