子育て・グッズ 活字中毒についての質問です。子供がその傾向がある場合、何歳から?コミュニケーションに影響は?視力の低下は?悩んでいる方の相談です。 ご自身やお子さんが活字中毒の方いらっしゃいませんか? ①何歳からその傾向がありますか? ②他人とのコミュニケーションに弊害はありますか?(友達と遊ぶより本を読みたい、友達と遊んでても本が目に入ると読み始めてしまうなど) ③視力は低下しましたか? 我が子が活字中毒っぽくて、悩んでいます。わたし自身は活字は目が滑って全然読まないタイプなので気持ちがわからず…教えていただけると幸いです。 最終更新:2024年8月11日 お気に入り 1 友達 中毒 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント