コメント
✩sea✩
私自身が年の離れた妹がいて仲がいいので、そういう風に私の子もなってくれたらいいな、と思って、3人目女の子希望して、ありがたい事に、希望通り女の子生みました!
ママリ
上の二人は前の夫との子供なのですが、再婚相手の子供もほしかったので三人目を希望しました🙂
-
エリオス
なるほど、ありがとうございます😊💕
- 8月8日
チョッピー
前までは子ども一人も要らないかなぁと思っていたので…結構高齢出産に近く産んでます。で…そろそろ本当リミットだなぁって思った時に…子供達がうちにも赤ちゃん来る?って幼稚園の出産ラッシュと重なり、🥺臨んだのと…
夫も年子だったので、忙しなく赤ちゃん時代を過ぎちゃったね💦寂しいなぁ…でも…もう厳しい年だね…みたいな会話があり…
結構自分の中で産み分けが出来ていたので…こうすれば希望の性別が産まれるだろうっていうのもわかっていて…
もし出来たら産んでみるか〜
これくらいまでゆっくり避妊せず、仲良ししてみようかなぁみたいなゆる~い自然に任せる期間を夫婦の中で半年だけ設けてみたら
1ヶ月で来たみたいな😅早!
-
エリオス
上二人が年子だったんですね。
リミットを考えて3人目に踏み切られたんですね!夫婦二人ともとお子さんも赤ちゃんが欲しかったなら3人がちょうどよかったのかもですね✨
産み分けわかるのすごいです😂- 8月8日
ぽん
単純に子育てが楽しいからです😆!
-
エリオス
楽しいですよね😌
4人目以降もお考えなんでしょうか。
結構まわりに3人ママ多くて、性別は男女いて3人目作って、でも逆に4人にはならないのはなんでなんだろう?3人ってなにかいいことあるのかな?と思ってました。- 8月8日
エリオス
姉妹希望だったのですね🥰🩷ありがとうございます!