妊娠・出産 前置胎盤での管理入院が始まります。上の子を残しての長期入院が不安で、子供のことも心配です。長期入院中のメンタルケア方法を教えてください。 前置胎盤で明日から出産まで管理入院です。 無事正産期まで持つか不安だったので安静にし何かあればすぐ対応してもらえるのでそこは安心なのですが、上の子を残して長い入院になるがとても不安です。 明日から上の子に会えなくなると思うと泣けて来ます😭 これも無事出産する為ですが子供のことも心配でたまりません。上のお子さんがいらっしゃる方で長期入院された方どうやってメンタル維持しましたか?😭 最終更新:8月8日 お気に入り 前置胎盤 出産 上の子 正産期 ゆり(生後2ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント TBHJBまま 毎日ビデオ通話してもらってました🥺 写真と動画もたくさん送ってもらってました🫶💗 久しぶりに会えた時に感動してたのは私だけでした🥹笑 悲しっ。 8月7日 ゆり やっぱりテレビ電話ですよね! 私もしてもらおうと思います🥺 同じく私だけ感動しそうです😂(笑) 8月8日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
やっぱりテレビ電話ですよね!
私もしてもらおうと思います🥺
同じく私だけ感動しそうです😂(笑)