妊娠・出産 抱っこ紐使いまくってるからか経産婦なのに1人目よりお腹小さいしお腹の… 抱っこ紐使いまくってるからか 経産婦なのに1人目よりお腹小さいし お腹の位置も低い気がする😂 絶賛発熱中の息子を抱っこして 後追い真っ盛りの友達の子をおんぶして 同時にあやしてた今日は腰がバキバキ😂 最終更新:8月8日 お気に入り 抱っこ紐 経産婦 息子 友達 後追い 茶々(妊娠35週目, 1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も今回1人目より全然お腹小さかったです!笑 多分抱っこで潰されてるからだと思います笑 8月8日 茶々 ですよね!!😂 胃も圧迫されないし、 食欲止まんないです😱 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
茶々
ですよね!!😂
胃も圧迫されないし、
食欲止まんないです😱