※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
手がヤスリ
家族・旦那

ご主人が結婚指輪をなくされた方いらっしゃいますか?同じものを買い直し…

ご主人が結婚指輪をなくされた方いらっしゃいますか?同じものを買い直しましたか?

私の主人も結婚指輪をなくしました😱めちゃくちゃショックでしたが、主人曰く家の中でなくしたのでいつか出てくるかもしれないとのことで…買い直しせず早一年以上が経ちます。もう見つからないと思うので買い直そうか、でも高いものなので悩み中です💦みなさんどうされたか教えてください!

コメント

ma7so3baby

2回なくしました(笑)
ありえないですよね( ー̀дー́ )

1回目は買い直しましたが、2回目は面倒くさくなって買ってません(๑¯ω¯๑)

• 手がヤスリ

手がヤスリ

わーーー😱それはショックでしたね😭私なら一生根に持ちそうです…笑
    一回は買い直されたんですね!

• 4月14日
  • ma7so3baby

ma7so3baby

いやも〜呆れちゃって(笑)
    財布もよくなくすんですよ:(;゙゚'ω゚'):

一回目は、まだ結婚して2年目くらいだったので買い直しましたが、
    2回目は8年目で、
    買い直すくらいなら私と子供に美味しいもの食べさせろと(笑)

• 4月14日
  • 手がヤスリ

手がヤスリ

お財布もとは…ご主人なかなかのおっちょこちょいさんですね!!笑
    私は結婚して一年も経たないうちになくされてしまって😱
    結婚指輪を買うお金でかなーーり美味しいものが食べられますもんね!笑

• 4月14日
  • ma7so3baby

ma7so3baby

そうなんですよ(笑)
    ただ、買い直した指輪は安いのにしました!

あんな大金出して、また無くされたら溜まったもんじゃないですもん( ー̀дー́ )

一人得したのは息子です(笑)

• 4月14日

無くされたことはないけれど、無くしたら安いペアリングを買い直してプレゼントしてもらうと思います😊人間ですから失敗もありますよね😭💦

• 手がヤスリ

手がヤスリ

ありがとうございます!うちの主人も同じもの買うのはもったいないから私の新しい指輪を買ってあげるなんて言ってました😅でも私的には結婚指輪ってのが重要なんだけど!って怒ってました。笑
    あんまり怒りすぎて実の母から形あるものはいつか壊れるしなくなるんだからしょうがない!と諭されました。笑

• 4月14日
shin

私の夫が落としたのではないですが、
夫の上司が落として買い直していました☺️
ちなみに夫の上司と私達は結婚指輪のブランドが偶然一緒で、マイナーなのですがscarabeという所のものですが品種もよく、値段もリーズナブルでオススメですよ😌
ちなみに私の夫の物は7万でpt999です☺️
http://www.scarabe.jp/collection.html

• 手がヤスリ

手がヤスリ

写真までありがとうございます!素敵な指輪ですね❤そしてそのブランド聞いたことがなかったです!偶然一緒だったなんてすごいですね✨
    私も買い直そうかな…

• 4月14日
  • shin

shin

ありがとうございます!
    初めはティファニーとかブランドの憧れがあったのですが、マルイをたまたま歩いていて聞いた事無いブランドだなぁと私も思いつつ付けてみたら値段の割に品物が良く、なんせデキ婚だしわがままも言ってらんない!と思いこちらにしました😂
    ご主人がブランドのこだわりなかったら充分だと思いますよ☺️
    でも一応万額はするので、無くさないでよっ!と念を込めてw
    2人で選んだ結婚指輪を無くすのは想像しただけでもショックが大きいですよね😭

• 4月14日
  • 手がヤスリ

手がヤスリ

指輪っていろいろあるので悩みますよね💦私もせっかく気に入ったものが見つかったのにショック大きかったです😱
    やっぱり買い直そうかと思うので、ちょりさんに教えていただいたブランドも参考にします✨ありがとうございます!

• 4月14日
あい

ショックですね。
先輩の話ですが、新婚旅行で海に入って無くなった方がいて買い直してました。゚(゚´Д`゚)゚。

旦那さんと2人で新しいのを買い直すのもありですね💕

• 手がヤスリ

手がヤスリ

海ですか!それは絶対に見つからないですね😱わたしの主人は家でなくしたらしいので本人も諦めがつかないみたいです…笑
    二人で新しいものという案も相談してみようかな✨ありがとうございます!

• 4月14日
  • あい

あい

そうですよね!
    私は主人からもらったブレスレットを家で無くして、、諦めつかなかったのですが買い直しました(/ _ ; )

ただ、買った後に出てきたりするんですよね😖

• 4月14日
  • 手がヤスリ

手がヤスリ

そうなんです、それが一番心配で💦同じものじゃなきゃ意味がない気もしますが、出てくる可能性を信じて別のものってのもアリかと思えてきました😢✨

• 4月14日
  • あい

あい

ですよね!ここにあったの!?って場所から出てきますよね😭
    たしかに!出てきた時用に他のでもアリですね💕💕

• 4月14日
  • あい

あい

他の方へのコメントみました!
    洗濯物の時なら、、洗濯機の排水溝のとことかの可能性もありますね!
    昔、100円を落としてしまい。。
    探してもなく。。
    引越しの時に洗濯機の排水溝のホースのとこから出てきました😳

• 4月14日
  • 手がヤスリ

手がヤスリ

えーーー!!!そんなことあるんですね😳✨
    やっぱり引越しまで希望は捨てないでおきます!ご丁寧にありがとうございます✨

• 4月14日
手がヤスリ

その番組知ってます!めっちゃ笑っちゃいました🤣笑

ちゃま話もありがとうございます!笑 ちゃま2可愛いですね✨私も息子をちゃま2って呼ぼうかな🐣❤

(´・ω・`)

私がなくしました😭😭
同じものを買っていただきましたが
またなくさないか心配でほとんどつけていません💦

• 手がヤスリ

手がヤスリ

そうなんですね💦それはショックでしたね😭
    確かになくさないためにはつけないか外さないかが一番いいですもんね!
    私は主人がなくす前はちょこちょこ外してたんですが、主人がなくしてからはよっぽどのことがない限り外さないようになりました💦笑

• 4月14日