コメント
はじめてのママリ🔰
実母より仲良しではないですが、義母は好きだし、旦那抜きで義実家遊びに行ったり、旦那いない時に義母に家来てもらったりしてます!
m
自分の親は県外にいて義母は近くにいるからというのもあり義母ばかり頼ってますが近すぎず遠すぎずって感じで関わってくれるので大好きです😂
自分が嫁姑問題で大変な思いしたみたいなので、私には本当に良くしてくれます😣
-
はじめてのママリ🔰
距離感大事ですよね✨✨素敵です☺️✨
素晴らしい義母さんです!!やっぱり自分がされて嫌なことは人にはしないって基本的なことですけど大切なことですよね✨- 8月7日
はじめてのママリ🔰
素敵ですね✨✨
羨ましいです☺️✨✨
はじめてのママリ🔰
義母がいい人なので🥺
義父はマジでおわってますが…
はじめてのママリ🔰
義父さんが最悪なぶん、良い義母さんで本当に良かったですね😭✨
どちらも酷い人なら本当に辛すぎます💦💦
はじめてのママリ🔰
ほんとにそうなんです。
義父がいろいろ言ってきてダルいなーと思ってたら、義母がそんなこと言わんときってかばってくれるので🥺
体調崩したらいろいろご飯作って持ってきてくれたり、私の好きなアイス買ってきてくれたりします🥺
はじめてのママリ🔰
えっっっ!義母さん神ですか✨✨素敵すぎます😭✨✨
私もそんな義母さんにあたりたかったです😭
はじめてのママリ🔰
神ですよね😭
体調悪い時は娘見ててくれて寝ておいでって言ってくれて、洗濯もしようか?(脱衣所入られるの嫌だろうから持って帰って洗って持ってくるよ)洗濯触られるの嫌だったら息子の分だけしようか?って言ってくれます😭
いつも娘見てくれてありがとうございますって言ったら、いやいや、孫との時間作ってくれてありがとうって言われます😭✨
はじめてのママリ🔰
本当に神すぎます😭✨
えーもう本当にどうしたらそんな素敵な義母さんに巡り会えるのでしょうか😭
そしてはじめてのママリさんもきっと素敵な方ですね😭✨✨
私妊娠中ヘルニアになって立ち上がることもできなくなり、夫が見るにみかねて義母に預けることになり(義母も孫と会えたら喜ぶしと夫に説得され渋々)、そしたら陰で「嫁は怠けてる」って悪口散々言われてました😭
はじめてのママリ🔰
ありがたいです😭✨
ほんと運がよかったです🥺
私は全然です💦
えー、、怠けてるって…動けないんだから仕方ないのに。
私は逆に娘と遊んでくれてるときに今のうちに寝ておいで!って言ってくれるのでほんとありがたいです。
義実家でも娘リビングに残して旦那の部屋で寝てたりしてます😂
はじめてのママリ🔰
きっとはじめてのママリさんの日頃の行いが良いからですね😊✨
その時はめちゃくちゃ泣きました💦痛みで食べることも寝ることもほぼできないし、そんなこと言われてさらに傷ついて…毎日お腹の子と一緒に死にたいって思ってました。
本当に優しすぎます😭✨
寝不足辛いですもんね😢しっかり甘えさせてもらってゆっくり身体を休めてくださいね✨