退会ユーザー
名古屋駅の中にもデパートが入ってますし、金時計の方の外に出ていくとツインタワーがあってその中にもお買い物できるとこたくさんあります!
ツインタワーの反対に歩いていくと近鉄パッセと言って女の子が楽しいお店が沢山入ってます🤗🤗
ロフトは名古屋駅のすぐ横にあるのでパッセの方向に歩けば着きます😊
まゆ
名古屋駅に高島屋があるのでデパコス買えますよ
退会ユーザー
名古屋駅の中にもデパートが入ってますし、金時計の方の外に出ていくとツインタワーがあってその中にもお買い物できるとこたくさんあります!
ツインタワーの反対に歩いていくと近鉄パッセと言って女の子が楽しいお店が沢山入ってます🤗🤗
ロフトは名古屋駅のすぐ横にあるのでパッセの方向に歩けば着きます😊
まゆ
名古屋駅に高島屋があるのでデパコス買えますよ
「買い物」に関する質問
もう土日って吐き気するぐらい無理 みんなでどっか行く買い物行く ヌーの大移動みたいにみんなで行動 疲れるしほんましんどー。 平日より土日のが精神的にもくる 旦那もどっか出て行ってくれ
解熱後の不機嫌な子供を外に連れてっても いいと思いますか? ただ買い物するだけですが、解熱後2日目でも 機嫌が悪いので家にいるとこちらがしんどくなってしまいます。まだ外には出さない方がいいのでしょうか💦
それぞれ友人2人と私はコストコまで30分ほどです。 そこで買い物してある友人の家に30分かけて行くので、開店する10時に集まった方がいいかなと思います。 娘以外はまだミルクなのですが、うちの場合娘はもうご飯食べるの…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント