お出かけ 男鹿水族館に行く際、子供に楽しめる場所やなまはげについてアドバイスをお願いします。 秋田の男鹿水族館に初めて行きます。青森方面から車で行きます。水族館の近くに他に楽しめるところはありますか? 子供は8歳と16歳です。上の子はショッピングセンターみたいなところがいいみたいですが、下の子は楽しめるところがいいみたいです💦 私はなまはげが気になりますがなにかアドバイスいただきたいです。 最終更新:8月8日 お気に入り 車 上の子 水族館 男 6歳 ショッピング ままり コメント ママリ 男鹿水族館の周りは、残念ながら本当に何もないです…😣 少し、といっても1時間弱くらい?車で走ればラウワンやイオンありますが。 イオンはこの程度か…くらいです😭 8月7日 ままり コメントありがとうございます😊 わぁ何もないんですね💦イオンモール秋田ですかね?今ネットで見てみたら青森のイオンより大きそうなので行ってみようと思います😊 なまはげ館ってところもよってみようと思います。子供泣くかな(笑) 8月7日 ママリ それです!イオンモール秋田! 盛岡のイオンとかとは訳が違う小規模イオンですが… 確かに青森より大きいからいいかもです😂 8月8日 ままり 盛岡のイオン大きいですもんね🥺初めての秋田おじゃまします🤗ありがとうございます✨ 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます😊
わぁ何もないんですね💦イオンモール秋田ですかね?今ネットで見てみたら青森のイオンより大きそうなので行ってみようと思います😊
なまはげ館ってところもよってみようと思います。子供泣くかな(笑)
ママリ
それです!イオンモール秋田!
盛岡のイオンとかとは訳が違う小規模イオンですが…
確かに青森より大きいからいいかもです😂
ままり
盛岡のイオン大きいですもんね🥺初めての秋田おじゃまします🤗ありがとうございます✨