コメント

ママリ
男鹿水族館の周りは、残念ながら本当に何もないです…😣
少し、といっても1時間弱くらい?車で走ればラウワンやイオンありますが。
イオンはこの程度か…くらいです😭
ママリ
男鹿水族館の周りは、残念ながら本当に何もないです…😣
少し、といっても1時間弱くらい?車で走ればラウワンやイオンありますが。
イオンはこの程度か…くらいです😭
「車」に関する質問
妊娠中、義家族にできれば会いたくないと思ってしまいます。会わないのは失礼でしょうか。 義実家とは電車で1時間半ほどかかる距離です。 会いたくない理由は以下の通りです。 ①過干渉 ②体調が本調子ではないから気を…
夫の行動がありえない!と思って爆発してしまいました😵💫 私が考えすぎでしょうか? 下の子が産まれてから上の子と2人の時間がないので、夫に下の子を見てもらい自宅近くの飲食店でご飯を食べていました。その後、隣の薬…
旦那さんとのこの会話どう思いますか? 車の中で電子タバコを吸い出したので窓を開けたいと言いました。 そしたら「上の窓開けてるで」と言われたので、 雨が降ってたので全開できず、 横の窓を開けたいと言いました。 …
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます😊
わぁ何もないんですね💦イオンモール秋田ですかね?今ネットで見てみたら青森のイオンより大きそうなので行ってみようと思います😊
なまはげ館ってところもよってみようと思います。子供泣くかな(笑)
ママリ
それです!イオンモール秋田!
盛岡のイオンとかとは訳が違う小規模イオンですが…
確かに青森より大きいからいいかもです😂
ままり
盛岡のイオン大きいですもんね🥺初めての秋田おじゃまします🤗ありがとうございます✨