コメント
ママリ
男鹿水族館の周りは、残念ながら本当に何もないです…😣
少し、といっても1時間弱くらい?車で走ればラウワンやイオンありますが。
イオンはこの程度か…くらいです😭
ママリ
男鹿水族館の周りは、残念ながら本当に何もないです…😣
少し、といっても1時間弱くらい?車で走ればラウワンやイオンありますが。
イオンはこの程度か…くらいです😭
「車」に関する質問
旦那の愚痴です。 娘ができてからとっても可愛がってお世話(ミルクとオムツ替え)してくれて、私にも「息抜きにお出かけしておいで」って言ってくれてとても助かってはいるのですが、 私としてはもっと自分から赤ちゃんの…
これってモヤモヤする私の心が狭いですか? 皆様の意見を聞きたいです。 gwに夫のお友達の結婚式があります。夫のお友達と言っても元々同期で夫曰くお友達というより、同期だそうです。 私たちが転勤で地元からでている…
赤ちゃん連れて上の子の療育に週2-3回送迎されてる方いらっしゃいますか??今、週2で療育に通っていて50分預かり方に上このが通ってます。 預けてる間は中に入れないので下の子と車の中で待機してます。でも生後1.2ヶ月…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます😊
わぁ何もないんですね💦イオンモール秋田ですかね?今ネットで見てみたら青森のイオンより大きそうなので行ってみようと思います😊
なまはげ館ってところもよってみようと思います。子供泣くかな(笑)
ママリ
それです!イオンモール秋田!
盛岡のイオンとかとは訳が違う小規模イオンですが…
確かに青森より大きいからいいかもです😂
ままり
盛岡のイオン大きいですもんね🥺初めての秋田おじゃまします🤗ありがとうございます✨