※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

生理前と妊娠時の体の変化について質問です。同じ症状でも生理と違うことがあるか知りたいです。排卵日から8日目で、生理予定日6日前です。

妊娠希望です✨
生理前でソワソワしています🥹
よく、いつもの生理前と変わらずの症状でしたっていう投稿を見るのですが、逆に、生理前と同じときは生理がきて、妊娠したときは明らかに違ったよって方いますか??🥺
毎月体の変化を確認していて、生理前と同じのため、今月もダメなんだろうな〜と思っています😭

排卵日から8日目で、生理予定日6日前です😵

コメント

はじめてのママリ🔰

毎回生理前は胸が張るのに、妊娠した時は何故か胸が全く張りませんでした!
あとはめちゃくちゃ眠くて
いつ寝たか分からないぐらい、気絶したように眠ってました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

逆に胸が張らなかったんですね!!眠気言いますよね🥲これと言った症状なしです😭

• 8月7日
はじめてのママリ🔰

1人目妊娠した時は、生理予定日前から乳首が異常なほど痛かったです!

現在2人目の陽性反応が出たところですが、今回だけいつもの生理前にはない喉の痛みと鼻水がありました!

あと、2回の妊娠で共通しているのは妊娠した時だけかなりの頻尿でした🤰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

胸は張るものの乳首は全くです😢ありがとうございます✨

• 8月7日
みみみ

生理前も体調の変化ないタイプで
今回も体調の変化は0でしたが
お腹の左ちょっと下あたりに常に
何か張り付いてる感がありました☺️

ぷりん

着床したあたりの時に下腹部にずきーん!と痛みが走りました。
あとはそんなに寒い時期じゃないのに寒気がしたり、かと思えば暑くなったりって感じで変だなぁとは思っていました。
あとおりものが少なかったです!