妊活 ストレスで生理が来なくなり、妊娠かどうか気になる状況。生理予定は10~14日の間。胸の張りなし、眠気あり。妊活中の方、同じような症状ありますか? ストレスで生理が来なくなり、薬で生理を起こしてから2度目の生理が来るのかそれとも妊娠しているのか…絶賛ソワソワ期です🫠 各アプリで出てる予定では10~14日の間のどこかで生理がスタートするらしい。 胸の張りはなく、月曜から一日中眠いです🥱 妊活中のみなさん、ソワソワ期の方みえますか〜? 最終更新:2024年8月9日 お気に入り アプリ 生理 妊娠 妊活 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 現在高温期9日目のソワソワ期です😂 まだ検査しても結果出ないし、でも眠さやだるさ、軽い吐き気?があるので、妊娠?生理前症状?想像妊娠?とそわそわ中です🤣 8月8日 はじめてのママリ🔰 ソワソワしまくりです〜その後どうですか?(コメントいただいてからそんなに経ってませんが🤣)熱ないけど火照った感じあるし、ずっとずっと眠いのでもしかして〜とずっと思ってます😂 8月9日 退会ユーザー 実は今日の朝フライングしたら陽性でした🤭🧡 まだ早すぎるので生理予定日過ぎてからもう一度検査してみる予定です🫶 火照った感じと眠いのは期待しちゃいますね😳 お互い赤ちゃん来てますように🙏 8月9日 はじめてのママリ🔰 わ〜おめでとうございます✨ 何日まえになりますか? わたしも後に続けたらいいなあ♡ 8月9日 退会ユーザー 高温期10日目、生理予定日4日前です! 同い年の子できたら嬉しいですね🥰 8月9日 はじめてのママリ🔰 4日前で出たんですね✨嬉しいです〜!モヤモヤするから検査薬しちゃうか悩んでます🥹 8月9日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ソワソワしまくりです〜その後どうですか?(コメントいただいてからそんなに経ってませんが🤣)熱ないけど火照った感じあるし、ずっとずっと眠いのでもしかして〜とずっと思ってます😂
退会ユーザー
実は今日の朝フライングしたら陽性でした🤭🧡
まだ早すぎるので生理予定日過ぎてからもう一度検査してみる予定です🫶
火照った感じと眠いのは期待しちゃいますね😳
お互い赤ちゃん来てますように🙏
はじめてのママリ🔰
わ〜おめでとうございます✨
何日まえになりますか?
わたしも後に続けたらいいなあ♡
退会ユーザー
高温期10日目、生理予定日4日前です!
同い年の子できたら嬉しいですね🥰
はじめてのママリ🔰
4日前で出たんですね✨嬉しいです〜!モヤモヤするから検査薬しちゃうか悩んでます🥹