コメント

8児まーり🐸💭💗
初心者向けパソコンなんてあるんですか?😳
だったら、私も欲しいです😍
8児まーり🐸💭💗
初心者向けパソコンなんてあるんですか?😳
だったら、私も欲しいです😍
「雑談・つぶやき」に関する質問
みなさんなら義母に預ける、自分が予定をキャンセルして子どもをみるどちらにしますか?? 明日私が前から予約している美容施術があり、 子どもを夫がみる予定でした。 (美容施術は職場復帰や夫との土日の予定も考えて…
批判なしでお願いします🤲! 小学校の持ち物について、 名前をつけるじゃないですか..... あれがめんどくさくて..... 体操服とか上履きとかには名前書いたりつけました! 他にも巾着袋や絵本袋、体操服袋など 色々あり…
大人気ないかもしれないけど 道路に転がってきたボールを 拾いに来てた子どもが こっちの車を煽るようにしてきて ちょっとイラついちゃった😂😂 そのまま拾って戻るかもとは思ってたけど なんでわざわざ煽られなきゃいけな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
❣️Kittyミ・◦・ミ🎀❣️
コメントありがとうございます😊凄いですね🌠✨子宝恵まれて羨ましい🥺✨昨夜Amazonで初心者🔰パソコン検索したら1⃣万〜あったんです😅初期設定やらも不要みたいです💦だから今度買いたいと思いまして🥺
8児まーり🐸💭💗
いえいえ😌
毎日テンテコマイです🥹💦
1万😳手が届きやすい値段ですね💕︎
8児まーり🐸💭💗
グッドアンサーありがとうございます😊👍♡♡
でしょう(笑)今ならお手頃価格でけど息子に夏物注文したら1⃣万5️⃣1000円超えたから💦最悪ですわ😭いいえー👎
8児まーり🐸💭💗
服ですか?
なにもかめが高いです💀
プール🏊♂️日除けプールマットやらですね(笑)
8児まーり🐸💭💗
夏を楽しんでくださいね😊💕︎