子育て・グッズ ヒトメタ2回目の症状どうでしたか?今月1日から次男がヒトメタ→肺炎にな… ヒトメタ2回目の症状どうでしたか? 今月1日から次男がヒトメタ→肺炎になり今日から入院です。4歳長男(2歳のときに2週間ヒトメタで入院)が、今日から発熱です。 お盆の予定もせんぶとんで、もはや涙目なんですが… このあと長男の経過がすごく心配です。またここから長い戦いなのか、軽めなのか、人によると思いますが… 喘息持ちではありません。 最終更新:8月7日 お気に入り 症状 2歳 4歳 男 お盆 はっさく(1歳8ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント