家族・旦那 とてつもなくどうでも良い、ただのボヤキなのですが…夫と会話はなく、私… とてつもなくどうでも良い、ただのボヤキなのですが… 夫と会話はなく、私はテレビを見て夫は新聞を読んだり 携帯をいじったり… そんな中、私が今日一番の子供達の写真をエアドロで黙って送って 夫がそれを受信して 別々の端末で同じ写真を見てふふッとお互い笑うこの時間好き❤️笑 最終更新:2024年8月8日 お気に入り 夫 テレビ 写真 りんごママ コメント ママリ👦👧 夫婦ですねえ💓 若い頃のラブラブとはまた違う、歳を重ねた夫婦の付き合い方もありますよね✨ 素敵です💓 8月8日 りんごママ 私のしょうもないボヤキにコメントありがとうございます😊 8月8日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんごママ
私のしょうもないボヤキにコメントありがとうございます😊