コメント
Miki
今まさに同じような状況で、終わったわけじゃなく申し訳ないんですが、、
リスクの話をされると不安になりますよね😔
私は全前置胎盤で管理入院中です…
1人目が帝王切開のため今回も帝王は決まってましたが、リスクは高いみたいで💭
MRIを撮って軽度の癒着の可能性もあるため、出血量多くなれば子宮取ると説明受けてます😔
警告出血もありずっとそれも続いているし、いつ急に大量出血するかもわからないし、毎日ビビりながら過ごしてます🥲
すごく不安になる気持ちわかります…
わたしも手術が怖くて怖くていますが、しないと終わらないとのことで、ちゃんとお家に帰って元の生活に戻れたらいいなって思います😭
ファイト
遅くなりすみません😣
無事出産されたのですね!
おめでとうございます🥹
そして、出血も少なく子宮も残ったようでよかったです✨
結果的に管理入院もされてよかったですね😭
ほんと、管理入院だと早く解放しての気持ちがおおきそう、、
私もたえれるか不安だらけです、、
産科から4人の先生が来てくれたのは心強いですね!
先生を信じるしかないから私も信じて頑張ります😭😭
ありがとうございます!
育児も休みながら無理しないでくださいね🥹✨
ファイト
ご返信ありがとうございます🥹
私も全前置胎盤と言われてます、、
今管理入院されてるのですね😣お辛いですよね、、
私も秋頃〜管理入院予定で不安すぎます😭
今何週ですか🥺?
私もMRI撮ったのち、管理入院予定です😱😱
お互い子宮が無くなったとしても
命は助かって元の生活に戻れますように!
もちろん赤ちゃんも無事元気に産まれますように!!
Miki
全前置胎盤と言われた時は怖くて怖くて不安でした…
本来なら8月21日 37w1dで予定帝王切開だったんですが、三連休の時に出血が何回かあり手術日を早めようって話があった次の日の朝にまた出血してしまいこのままだと出血量増える可能性も高いから今日がお誕生日なりますって先生に言われ14日のお昼から(36w1d)緊急帝王切開でうみました!
管理入院は孤独だし不安だし早く解放してって常に言うくらい嫌だったけど、今思えば入院しててよかったなって思ってます🥲
出血量も予想されてた量よりもかなり少なく出血も術後部屋に戻ってきて先生に再度確認してもらったら大丈夫ってことで、子宮も残りました😌
今現在は退院をしてバタバタ生活しています💦
産むとなったら赤ちゃんと先生を信じるしかないので、手術中は目を瞑って出血がすぐに止まってくれることを祈ってました😂緊急でなったにも関わらず、産科から4人もの先生が出てくださり心強かったです😭
ステロイド注射?をしたからか赤ちゃんは保育器に入ることもなく小さいながらも元気で安心したのを覚えてます💭
不安になるとは思うんですが赤ちゃんと先生を信じて、ファイトさんも無事に元気な赤ちゃんが産まれることを願っています!!!
ファイト
お名前タグ付忘れてました🥹
Miki
ありがとうございます!
今は久しぶりの新生児のお世話に奮闘してます😂
入院も点滴も解放して〜って言いまくってました🤣
不安になっちゃうと思うので、お部屋に来た看護師さんといっぱい話すと気が紛れます😌
母子共に無事に出産終えられるよう応援しています🙂