コメント

ままり
1歳ちょっと手前くらいから
大人と一緒のご飯食べさせました!
ままり
1歳ちょっと手前くらいから
大人と一緒のご飯食べさせました!
「子育て・グッズ」に関する質問
娘は今幼稚園の2歳児クラスに通っています(週2回)それも午前中で終わるのですが、幼稚園終わったあといつも誰と遊んだの?と聞くと分かんないとか1人って言われます🤣お友達の名前が覚えられないのか、本当にひとりで遊ん…
38歳シングルマザーです。小5の娘がいます。 再婚しようか迷ってます 本当にこの人と一緒になっても大丈夫なのか、大丈夫というのは娘が幸せになれるのかという意味です。 それと、相手が44歳なのも1つの不安要素でもあり…
生後18日目の男の子を育てる新米ママです🔰 我が子はぼ・ミルクを飲んだら基本的にはそのまま 寝落ちしてくれるのですが、 生後1週間頃から夜21時~0時にぱっちりと目が覚めてしまい、ベッドへ下ろすとギャン泣きが始まりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
焼きそばとか付属の粉使ってましたか?
ままり
使ってました〜!
マックのポテトも食べてました🤣🤣
はじめてのママリ🔰
マックデビューですか!
すごい✨ナゲットも食べてましたか?
CookDoとかっていつから使っていいのか分からないんですよね💦
ままり
マックデビューです笑
その頃は今より歯は生えてなかったのでちぎって食べさせてたと思います!
ちゃんともぐもぐ出来ればCookDo使ってもいいとおもいますよ!
あ、麻婆豆腐はCookDo使ってました!
子供用もありますけど高くて💦
はじめてのママリ🔰
もぐもぐはできるんですけど味が濃くないかな?と心配で…
おお!あのオレンジの甘口のやつですよね?
カレーとかシチューとかも子供用の売ってますけどどうしてましたか?
ままり
あとは、クラシルとかで
調べて子供用は
手作りするとかですかね!
そうです!
バーモントカレーとかにしてました!