はじめてのママリ🔰
旅行の前の週ですね、、
前日だとまだカラーの馴染みが完全にって訳では無いので、染まりきってからのが、気持ち的にスッキリします✨
☆生涯山田涼介推し
私の場合ですが
今回14日に旅行予定で11日に予約を入れました😊
できればもう少し早く行きたかったですが仕事の都合で行けず…
好みかと思いますがカラーが馴染む頃に旅行に行きたいので前日か前の週なら私は前の週に行きたいなと思います😊
はじめてのママリ🔰
旅行の前の週ですね、、
前日だとまだカラーの馴染みが完全にって訳では無いので、染まりきってからのが、気持ち的にスッキリします✨
☆生涯山田涼介推し
私の場合ですが
今回14日に旅行予定で11日に予約を入れました😊
できればもう少し早く行きたかったですが仕事の都合で行けず…
好みかと思いますがカラーが馴染む頃に旅行に行きたいので前日か前の週なら私は前の週に行きたいなと思います😊
「その他の疑問」に関する質問
おしゃべりな人好きですか?苦手ですか? ママ友がずっと自分のことばかり話します。こちらには話題を振らず、終始喋っていて相槌しかできません。 おしゃべりな人が好きな方もいるのかなと思い質問しました。
父親の乗るバイクに小学2年生の子供と二人乗りはまだ危ないと思いますか? 旦那はバイク通勤でオフロードバイクに乗っています。学童にバイクで送ってくれようとしています。 何があればより安全に子供を後ろに乗せること…
彼のiPhoneの事なんですが、機種変前にLINEを削除した女の人が居るんですけど、機種変してLINE引き継ぎしたらその女の人LINEの友達リストに戻ってたんですけど、そんなことあるんですか?削除したら機種変しても戻って来…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント