コメント

はじめてのママリ🔰
娘が下唇を吸う癖があって出っ歯、下の歯が倒れてきてましたが、歯の生え変わりで前歯ない時期を経て最近は吸わなくなりました!
はじめてのママリ🔰
娘が下唇を吸う癖があって出っ歯、下の歯が倒れてきてましたが、歯の生え変わりで前歯ない時期を経て最近は吸わなくなりました!
「赤ちゃん」に関する質問
k2シロップ についてです。 今月頭に出産し、現在家で新生児と生活しています。 産院から「この日に飲ませてね」とだけ言われシロップを2袋受け取り、3日前に2袋目を飲ませ終わりました。 本日何気なくk2シロップ につい…
見守りカメラオススメ教えて下さい☺️ ①ペット赤ちゃん対応360度回る ②夜間暗くなってもオーブまで映るような鮮明なタイプで😂 ③アプリ対応 録画対応 よろしくお願いします!
旦那にいつもイライラしてると言われたんですが、その発言にすらイライラしてしまいます😂 こっちは、産後まったく寝れてないんだよ💢 昨日も夜中、30分〜1時間毎に赤ちゃん起きて寝不足なんだよ💢 旦那は、1週間休みですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事遅くなりすみません💦回答ありがとうございます!
そうなんですね前歯が無くなったら感触が変わって止める気になるんですかね?!😂
いま4歳なので本人もやめたくてもやめられない…みたいな感じなので💦生え替わり時期まで気長に待ちたいと思います🥺!ありがとうございます!