※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
10月26日誕生👶🏻💙
子育て・グッズ

9ヶ月の子供が後追いが激しくて何もできない状況です。皿洗いやトイレ、風呂も困難で、何をしても泣くので困っています。同じ経験をした方いますか?

9ヶ月の子供の後追いがすごすぎて何もできないwww
ほんまに洗濯干す時もできんし、
起きてる間もう膝に座って抱っこしないとマジで泣くんやけど。
皿洗いもご飯食べる時もない。
トイレ行く時も風呂も入れんwww
何をしても泣く、、
みんなもそうですか?!😂

コメント

はじめてのママリ🔰

2歳2ヶ月ですが、その頃からずっとそんな感じです😂
可愛いけど、大変ですよね💦
男の子だとホルモンの関係で女の子よりベッタリです😂

• 10月26日誕生👶🏻💙

10月26日誕生👶🏻💙

マジで大変です。寝かせてからじゃないとほんまにもう何もできなくなりました笑
    前まではまだマシやったのですが、最近はほんまにべったりくっつけないとほんまギャン泣き😂可愛いですがちょとマジで大変なこの時期やなと感じてます。💦どのくらいになったらおさまってきますかね?!😂
    男の子の方がべったりなんですか!!それは可愛い🥹けどまじ大変笑

• 8月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大変ですよね💦
    テレビ観ててくれる時もあるんですが、大半ベッタリでうちも困り果ててます😂
    最近、お昼寝すると夜なかなか寝ないので、お昼寝なしにしたら、今日は晩御飯食べずに寝ました💦

• 8月7日

10月26日誕生👶🏻💙

うちの子も、隣におったら絶対体くっついてきたり、体の上乗られてコロコロ転がられます体www
    もう、10キロぐらいあるのでマジ重すぎてお腹の周りの骨骨折れそうです😂

• 8月8日
はじめてのママリ🔰

めっちゃわかります、全く同じです😅😅

10月26日誕生👶🏻💙

ですよね。😂🩷寝かせてからやっぱり家事してます?!☹️

• 8月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは旦那が仕事に行く前の朝が家事タイムです😂朝に家事全部詰め込みます(笑)

• 8月7日

10月26日誕生👶🏻💙

そうなんですね!!朝はそんな体力が無さすぎるます☹️☹️☹️😭

• 8月8日
P

後追ってきますが近くで1人で物いじってたりします🤣
重くなってきておんぶもしんどいですよね💦

10月26日誕生👶🏻💙

たまにうちの子もいじったりするけどけどすぐ飽きてうちのところにきますwww😂
    マジで重すぎて9ヶ月なのですがもう10キロ超えなので、
    毎回しゃがんで抱っこがしんどすぎて、、もうあちこち動かさせてます、、😩

• 8月8日