コメント
はじめてのママリ🔰
2歳2ヶ月ですが、その頃からずっとそんな感じです😂
可愛いけど、大変ですよね💦
男の子だとホルモンの関係で女の子よりベッタリです😂
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります、全く同じです😅😅
-
10月26日誕生👶🏻💙
ですよね。😂🩷寝かせてからやっぱり家事してます?!☹️
- 8月7日
-
はじめてのママリ🔰
うちは旦那が仕事に行く前の朝が家事タイムです😂朝に家事全部詰め込みます(笑)
- 8月7日
-
10月26日誕生👶🏻💙
そうなんですね!!朝はそんな体力が無さすぎるます☹️☹️☹️😭
- 8月8日
P
後追ってきますが近くで1人で物いじってたりします🤣
重くなってきておんぶもしんどいですよね💦
-
10月26日誕生👶🏻💙
たまにうちの子もいじったりするけどけどすぐ飽きてうちのところにきますwww😂
マジで重すぎて9ヶ月なのですがもう10キロ超えなので、
毎回しゃがんで抱っこがしんどすぎて、、もうあちこち動かさせてます、、😩- 8月8日
10月26日誕生👶🏻💙
マジで大変です。寝かせてからじゃないとほんまにもう何もできなくなりました笑
前まではまだマシやったのですが、最近はほんまにべったりくっつけないとほんまギャン泣き😂可愛いですがちょとマジで大変なこの時期やなと感じてます。💦どのくらいになったらおさまってきますかね?!😂
男の子の方がべったりなんですか!!それは可愛い🥹けどまじ大変笑
はじめてのママリ🔰
大変ですよね💦
テレビ観ててくれる時もあるんですが、大半ベッタリでうちも困り果ててます😂
最近、お昼寝すると夜なかなか寝ないので、お昼寝なしにしたら、今日は晩御飯食べずに寝ました💦
10月26日誕生👶🏻💙
うちの子も、隣におったら絶対体くっついてきたり、体の上乗られてコロコロ転がられます体www
もう、10キロぐらいあるのでマジ重すぎてお腹の周りの骨骨折れそうです😂