コメント
みゆ
娘もおっぱい飲んでた時は寝起きが悪くて、泣きながら起きておっぱいー!って感じでしたが、断乳してからは朝も昼寝もだいたい機嫌よく起きてきます😊
起きた瞬間にマンマ!って言いますけどね😂
みゆ
娘もおっぱい飲んでた時は寝起きが悪くて、泣きながら起きておっぱいー!って感じでしたが、断乳してからは朝も昼寝もだいたい機嫌よく起きてきます😊
起きた瞬間にマンマ!って言いますけどね😂
「男の子」に関する質問
ママ呼びからお母さん呼びに直した方に質問です🙇♀️ 何歳ごろ、どのように呼び方を変えていきましたか? 男の子は思春期前に直した方が良いと聞いたのですが、 皆さん早めに直しましたか? 自然に変わるのを待ちましたか?
子どもがインフルで保育園お休みしてるんですが ある程度回復してくると暇になってきますよね? そんな時どんなおもちゃで遊ばせてますか? 何かいいおもちゃありませんか? 男の子で5歳なりたてです。
1歳3ヶ月男の子です。 スプーンを持たせたりおもちゃを持たせると必ず左で持ちます。右に持たせても左に持ち替えます。 左利きが悪いって訳じゃないですが、右利きのほうがいいのかなと。 どうしたら直せますか😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りゅうせいかぁちゃん
返信ありがとうございます✨
おっぱい離れると少しは良くなりますかね😅
断乳は訳あってしないつもりなので、ゆっくりおっぱい離れるのを待ちます😃
ありがとうございました😃