子育て・グッズ 2歳10ヶ月の男の子の寝起きが悪く、昼寝もうまくできないことで悩んでいます。寝起きを良くする方法や他の理由について相談したいです。 こんにちは。気になってきている事を皆さんに相談させてください。 2歳10ヶ月になる男の子が居ます。 前からなんですが、寝起きがものすごく悪くて悩んでます。 朝は時々悪くないときもあります。 昼寝はほんとんどくずります。 おっぱいはまだ、離れていなくくずつているときは必ず欲しがります 何か寝起きを良くする方法はあるのでしょうか?それとも他の理由があるのか気になります。 最終更新:2017年4月14日 お気に入り 2歳 男の子 昼寝 おっぱい 男 りゅうせいかぁちゃん コメント みゆ 娘もおっぱい飲んでた時は寝起きが悪くて、泣きながら起きておっぱいー!って感じでしたが、断乳してからは朝も昼寝もだいたい機嫌よく起きてきます😊 起きた瞬間にマンマ!って言いますけどね😂 4月14日 りゅうせいかぁちゃん 返信ありがとうございます✨ おっぱい離れると少しは良くなりますかね😅 断乳は訳あってしないつもりなので、ゆっくりおっぱい離れるのを待ちます😃 ありがとうございました😃 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りゅうせいかぁちゃん
返信ありがとうございます✨
おっぱい離れると少しは良くなりますかね😅
断乳は訳あってしないつもりなので、ゆっくりおっぱい離れるのを待ちます😃
ありがとうございました😃