コメント

ままり
離乳食が進むと飲む量減ってくると思うので、ミルクは飲む分で、無理しなくていいです!!!
逆に離乳食を増やしていく方がいいと思います💖
体重が増えないとかになるなら3回食を早めにする人もいてます!
ままり
離乳食が進むと飲む量減ってくると思うので、ミルクは飲む分で、無理しなくていいです!!!
逆に離乳食を増やしていく方がいいと思います💖
体重が増えないとかになるなら3回食を早めにする人もいてます!
「ミルク飲まない」に関する質問
7〜9ヶ月の赤ちゃん、夜何回起きますか?👶🌙*゚ うちの息子、寝つきはいいんですが21時前就寝〜6時すぎ起床で3.4回は泣いて起きます。 おしゃぶりで再入眠します💦 そのうち1回は絶対ミルク飲まないと寝ないのでお腹すいて…
離乳食の進め方がわかりません!!! 5ヶ月になったばかりで、4ヶ月終わりから 重湯に近い10倍がゆは5日間ほど食べました 10g程度、スプーンであたえ、口からだらだら垂れてますが嫌がる様子はありません うんちは…
生後5ヶ月の男の子で完ミで育ててるのですが3.4ヶ月健診時の体重は7.3kgあります。 5ヶ月になりミルクの飲みムラが出てきました… 今までは180mlを5〜6回ほど最近は180mlを残すことが多く少ない時は80mlしか一度に飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご返答ありがとうございます!
飲まないなら飲まないで大丈夫ってことですかね🤔🤔
ミルクは欲しがる時だけで
大丈夫ってことですか?🤔
2週間前くらいから離乳食は3回食をしてました😊