コメント

ままり
あります😭わたしもそんなかんじです😭

みい
精子は子宮を収縮する作用があるのでその痛さではないですか😮?
わたしも翌日は生理痛のような痛みあります!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、!?初めて知りました!
一度気づいてしまったら気になり始めてしまって💦
同じ方がいるということと原因が分かると安心しました😄- 8月7日
ままり
あります😭わたしもそんなかんじです😭
みい
精子は子宮を収縮する作用があるのでその痛さではないですか😮?
わたしも翌日は生理痛のような痛みあります!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、!?初めて知りました!
一度気づいてしまったら気になり始めてしまって💦
同じ方がいるということと原因が分かると安心しました😄
「妊活」に関する質問
こんなに暑くて… 妊活中のため、ウォーキングしたくても30分強で限界だし、ありえないくらいの滝汗は私だけでしょうか?!🥵 夏の妊活、夏の温活、みなさんどのようなことしてらっしゃいますか? 夏の妊活は冷やさないこと…
6/30に凍結胚移植をしました。 本来であれば、7/9に結果を聞きに行けるのですが、仕事の都合で7/11に病院に行きます。 この場合、皆さんだったら、検査薬で9日に検査薬で検査しますか🥹?
妊活中で生理予定日から今日で生理6日遅れてます、、 排卵日は不明ですが(アプリでは6/17🥚) 生理周期29日で安定していたので こんなに遅れるのはちょっと期待してしまいます😂 ただ生理予定日2日目(D30日)に検査薬した際…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありますよね!😂最近妊活を始めたのですが、毎回こうなるのでもしかして原因って、、?と最近気づいたところでした、、。
気にし始めたら気になっちゃいますよね