コメント
はじめてのママリ🔰
あります😭わたしもそんなかんじです😭
みい
精子は子宮を収縮する作用があるのでその痛さではないですか😮?
わたしも翌日は生理痛のような痛みあります!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、!?初めて知りました!
一度気づいてしまったら気になり始めてしまって💦
同じ方がいるということと原因が分かると安心しました😄- 8月7日
はじめてのママリ🔰
あります😭わたしもそんなかんじです😭
みい
精子は子宮を収縮する作用があるのでその痛さではないですか😮?
わたしも翌日は生理痛のような痛みあります!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、!?初めて知りました!
一度気づいてしまったら気になり始めてしまって💦
同じ方がいるということと原因が分かると安心しました😄
「妊活」に関する質問
行為後について質問なのですが、妊娠希望の方、行為後の垂れてくるやつ(生々しくてすみません😂)どうしてますか?😂 夫が垂れてくるやつをがっつり拭くんですが、ちゃんと奥まで行き届いているか心配で…😭
【夜の話です】【苦手な方は見ないでください】 妊活中です。 旦那との行為ですが、現状は挿入だけの義務的な行為になっているのですが… 妊活中の皆さん、行為はどんな感じですか😓? 付き合ってるときと変わらずイチャイ…
現在36歳で、夫は41歳です。 不妊治療をしており、転院しようか迷ってます。 5回保険適応で顕微授精をしまして、一度も妊娠判定が出ませんでした。 グレード2の胚盤胞があと1つ残っているのですが、このまま6回目も今の…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありますよね!😂最近妊活を始めたのですが、毎回こうなるのでもしかして原因って、、?と最近気づいたところでした、、。
気にし始めたら気になっちゃいますよね