小倉医療センターで帝王切開された方入院は何日でしたか?あと手出しいく…
小倉医療センターで帝王切開された方入院は何日でしたか?あと手出しいくらかかりましたか?
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 6歳)
小倉医療センターで帝王切開された方入院は何日でしたか?あと手出しいくらかかりましたか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後6ヶ月 嘔吐後のミルク 木曜日から日曜日までヘルパンギーナの痛みでミルクが飲めなくなり入院していました。 退院の時は普段飲むより少なめでしたが160程度は飲めました。 うんちも毎日1回はあり、今日は出ていませ…
出産する時、お股付近にタオルすらかけてもらえず 丸見えの状態で出産されてる人の動画を見かけるんですが、 みんながみんな、タオルかけてもらえないって事ないですよね‥?旦那が立ち会いするので見られたくないです
卵アレルギーの可能性について教えてください。 卵黄を進めて小さじ2まで一度はクリアしてたので、先週また小さじ2からあげてみたら、食べてから2〜3時間後に突然嘔吐しました。嘔吐は2回です。 吐いた後はとくにぐった…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント