コロナ陽性6日目で体調不良が続き、病院で点滴治療中。不安や倦怠感があり、後遺症の心配も。皆さんはどうしていますか?
コロナ陽性6日目。未だに微熱、倦怠、食事取れない、味覚がないです。
食べれずポカリスエットばかり飲み連日少し遠い病院で点滴を受けてます。検査した病院から自分で対処してくださいのみ、診察も受けられず違う少し遠い病院でなんとか点滴治療してますが。
不安で沢山になり倦怠感もあり病院にも行きたい病院に行けず死にたくなります。
6日目なので完璧ではないのはわかります、意志の弱さとかも言われますが
皆さん耐えてますよね?後遺症って同じ病院で診てもらえますか??
コロナ継続体調不良皆さんどうしてますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?😢
わたしもコロナになりましたが6日もなかったです。
検査した病院だとあしらわれそうなので他の病院行くかもしれません😢
はじめてのママリ🔰
私がなった時は一週間熱、倦怠感でした😭味覚障害は3週間続きましたが、少しずつ良くなりました!
私はカロナールで連日耐えましたが、点滴とは何の点滴ですか?病院も検査の時以外は行ってないです😅私が行った病院も検査してカロナール処方されて頑張ってね👍で終わりでしたよ。
でも不安な気持ちはめちゃくちゃ分かります!本当に死ぬかと思いましたもん…
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭点滴は脱水悪化しないようにみたいです。ご飯、水受け付けずポカリスエットのみで6日過ごしてまして。
熱より多分脱水の治療を病院でやってるみたいです。
ロキソニンも切れたし38度にならないのでそれは仕方ないですよね。- 8月7日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
解熱してまた、熱上がったってあるみたいで 何故か37.5をキープしてます。本来ならちょっと遠い病院で点滴治療難しいなら入院の話もありましたが満床みたいで毎日点滴2時間しに通ってますが疲れまして。
ただ病院も10日たたないと中に入れないみたいですよね。
どちらにせよ何も出来ないらしくて
やはり、他の病院行きますよね🥺
はじめてのママリ🔰
まだ微熱があるのは怖いですよね…そしてまだ点滴されてるんですね…💦結構酷い症状なのかなと思ったのでどうぞご無理なさらず…!