手足口病で痛みや倦怠感がある方いますか。熱はないけど発疹が痛くて眠気も。つらいです。
大人で手足口病なった方いませんか。幸い熱はなぜかなくて発疹が痛すぎて痛すぎて。背中がぞくぞく倦怠感、異常な眠気。もう本当に嫌だ。
- はじめてのママリ🔰

あい🌻
この間なりましたー😂
熱は1日だけ、喉が痛すぎて食べれずおかげでダイエット、、、笑
足の裏が少し痛くて歩くの痛いな〜って思いました!
あと手の発疹も痛かったですね💦
こどもより重症化しやすいので辛いですよね😭

ちびちゃん
24歳くらいの時になりました💦
私の場合はめちゃくちゃ重症で、24時間全身気が狂いそうな痒みで、完治に1ヶ月はかかりました💦
毎日気休めの痒み止めの点滴をしに行きましたが、2~3時間くらいしか持たず、夜は濡れタオルを近くに置いて目が覚める度に全身擦って誤魔化しながら寝てました😣
水膨れみたいなのもほとんど全身に広がり、違う病気を疑われて大きな病院紹介されましたがやはり手足口病😅
最後には痛くは無いけど手足の爪が合計5枚ほど剥がれました…。もう二度となりたくないです😭

バナナアイス🍌
先日、子供からうつされてなりました😭
急に寒気が酷くなりヤバかったです。このくそ暑い時にクーラー寒くて消して、扇風機の風邪も痛いから消してもう風呂かけて寝ました💦
私は発疹軽めではあったのですが、指先やらが痒かったです。
お大事に。
コメント