メルカリで購入したファンデーションが全くカバー力がなく、偽物かもしれないと感じています。似た経験の方、出品者にどう伝えましたか。
至急です😭💦
メルカリで購入したファンデーションが持ってるものと全然違いました。色が違うとかそう言った話ではなく、カバー力が売りのものですが全くカバーもしません。
多分偽物だと思います。3000円したので、諦めたくないのですが、
似た経験の方どういうふうに出品者様に言いましたか?
その後どうなりましたか?
他メーカーですが、新品を買ったことがあり普通でしたので、まさか偽物なのかとショック受けております。
- ママリ🔰(6歳, 9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
まだ評価はされていないですか?
そしたら出品者に、今持っているものと同じものを購入したのですが、試したところ全くカバー力がなく、こちらは正規品でしょうか?
同じものを求めていたので、返品をさせていただきたいです。
と連絡をして、あとは相手からの連絡次第かと!
偽物か、もしかしたら購入から数年経ったものかもしれませんね💦
ママリ🔰
まだしてないです!
喧嘩腰にもなりたくなかったので、丁寧な文章見せていただきありがとうございます😭
ちょっとそれで聞いてみます💦
色も、今試供品も持っているのですが、試供品はパール感のあるいろ、届いたものは冴えない色、お安いファンデーションのような感じなので、
経年劣化とは別のものを感じます‥
ママリ🔰
正規品と言われたので、受け取り評価する事となりました。
何かあると疑念が生まれてしまうので、今後は店舗のみで購入します。ありがとうございました😭