※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
ココロ・悩み

至急です😭💦メルカリで購入したファンデーションが持ってるものと全然違…

至急です😭💦

メルカリで購入したファンデーションが持ってるものと全然違いました。色が違うとかそう言った話ではなく、カバー力が売りのものですが全くカバーもしません。

多分偽物だと思います。3000円したので、諦めたくないのですが、
似た経験の方どういうふうに出品者様に言いましたか?
その後どうなりましたか?

他メーカーですが、新品を買ったことがあり普通でしたので、まさか偽物なのかとショック受けております。

コメント

はじめてのママリ🔰

まだ評価はされていないですか?
そしたら出品者に、今持っているものと同じものを購入したのですが、試したところ全くカバー力がなく、こちらは正規品でしょうか?
同じものを求めていたので、返品をさせていただきたいです。
と連絡をして、あとは相手からの連絡次第かと!
偽物か、もしかしたら購入から数年経ったものかもしれませんね💦

• ママリ🔰

ママリ🔰

まだしてないです!

喧嘩腰にもなりたくなかったので、丁寧な文章見せていただきありがとうございます😭
    ちょっとそれで聞いてみます💦

色も、今試供品も持っているのですが、試供品はパール感のあるいろ、届いたものは冴えない色、お安いファンデーションのような感じなので、

経年劣化とは別のものを感じます‥

• 2時間前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

正規品と言われたので、受け取り評価する事となりました。

何かあると疑念が生まれてしまうので、今後は店舗のみで購入します。ありがとうございました😭

• 2時間前