コメント

はじめてのママリ🔰
まだ評価はされていないですか?
そしたら出品者に、今持っているものと同じものを購入したのですが、試したところ全くカバー力がなく、こちらは正規品でしょうか?
同じものを求めていたので、返品をさせていただきたいです。
と連絡をして、あとは相手からの連絡次第かと!
偽物か、もしかしたら購入から数年経ったものかもしれませんね💦
はじめてのママリ🔰
まだ評価はされていないですか?
そしたら出品者に、今持っているものと同じものを購入したのですが、試したところ全くカバー力がなく、こちらは正規品でしょうか?
同じものを求めていたので、返品をさせていただきたいです。
と連絡をして、あとは相手からの連絡次第かと!
偽物か、もしかしたら購入から数年経ったものかもしれませんね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
小2の長女のことで相談です。 とにかく自分で時計を見て行動ができません。 同じくらいのお子さんをお持ちの方 参考にしたいのでお家の様子教えていただきたいです。 長女には何回も何回も自分で時計を見て動くよってこ…
発語がゆっくりな子は私立幼稚園厳しいと思いますか? 今日息子の発達で保健師さんと面談の日でした 保健師さんにはちょっと私立幼稚園だと不安かなーと 週3で療育行って4月まで発達伸ばそうと言われました 療育はバス送…
卒乳後胸がしぼみました 自分の体に魅力を感じなくてかなしいです 元々はC〜Dくらいだったのに、今はA〜Bくらいほまな板のような胸になってしまいました 泣きたい ママでも胸が綺麗な方もいると思いますが、私との違いは…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ🔰
まだしてないです!
喧嘩腰にもなりたくなかったので、丁寧な文章見せていただきありがとうございます😭
ちょっとそれで聞いてみます💦
色も、今試供品も持っているのですが、試供品はパール感のあるいろ、届いたものは冴えない色、お安いファンデーションのような感じなので、
経年劣化とは別のものを感じます‥
ママリ🔰
正規品と言われたので、受け取り評価する事となりました。
何かあると疑念が生まれてしまうので、今後は店舗のみで購入します。ありがとうございました😭