コメント

はじめてのママリ🔰
私も34週で丸2日少しずつ出血しましたが、子宮頸管も問題ないし出血箇所も見当たらず問題なしでした!
はじめてのママリ🔰
私も34週で丸2日少しずつ出血しましたが、子宮頸管も問題ないし出血箇所も見当たらず問題なしでした!
「内診」に関する質問
40w3dの妊婦です。出産は初めてになります。 6/6の朝8時ごろ、おしるしがありました。 その日の23時ごろに陣痛らしき痛みが出て来始めて 病院に行って内診してもらったら子宮口1センチでした。 自分的には結構な痛みで、…
月曜日に計画無痛で出産予定です。 直前になりドキドキしてきました😭 当日8時半頃から入院予定ですが 計画無痛だった方、何時頃産まれましたか? 先週の内診では子宮口2センチでした。 バルーンからの促進剤予定です。 …
移植周期の薬について質問です! 前はエストラジオール1日3錠とエストラーナテープを併用してましたが、 今回はエストラジオール0.5mg 1日9錠。 テープがないんです。転院したから治療方針が違うだけでしょうか? 採血も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
私も何もない事願います、、