お出かけ 金曜日の黒松の花火大会の会場は、お祭りのような雰囲気で、屋台が出るかは不明です。 今週の金曜日にある、黒松の花火大会(八乙女中で上がるやつ?)の会場は、お祭りみたいな感じでしょうか?屋台が出るかとか、分かる方いますか?🙇🏻♂️ 宮城県仙台市 最終更新:8月7日 お気に入り お祭り 花火大会 宮城県 仙台市 ままり🔰 コメント はじめてのママリ よくわかりませんが、花火だけと聞いてました! 8月7日 ままり🔰 そうなんですね💦ありがとうございます🙇🏻♂️ そのへんはあんまりお祭りないんですかね? 8月7日 はじめてのママリ 今までやっていなかったはずなので、情報がなくてよくわかりませんが、ポスターからすると花火だけだよねーってママ友と話してたました🤔 花火はなかったですが小さいお祭りは先週ありました! 8月7日 ままり🔰 今までやってないならたぶんなさそうですね💦 お祭りやってたんですね!情報不足でした😂来年は行ってみたいです😂 8月7日 はじめてのママリ 地域のお祭りは調べても出てこないので回覧板やチラシなどで見つけてました! 南光台小学校でも毎年やってるので今年もやると思います☺︎ 8月7日 ままり🔰 ありがとうございます🥹! 8月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり🔰
そうなんですね💦ありがとうございます🙇🏻♂️
そのへんはあんまりお祭りないんですかね?
はじめてのママリ
今までやっていなかったはずなので、情報がなくてよくわかりませんが、ポスターからすると花火だけだよねーってママ友と話してたました🤔
花火はなかったですが小さいお祭りは先週ありました!
ままり🔰
今までやってないならたぶんなさそうですね💦
お祭りやってたんですね!情報不足でした😂来年は行ってみたいです😂
はじめてのママリ
地域のお祭りは調べても出てこないので回覧板やチラシなどで見つけてました!
南光台小学校でも毎年やってるので今年もやると思います☺︎
ままり🔰
ありがとうございます🥹!