コメント
ママリ
まだ食べんなやって、怒鳴りますね。
うちは割と外面気にする男なので「あーあ、義実家でご飯食べずにアイス食べたいとか言い出したらいつもやってると思われるね。恥ずかしいね」とか言ったりすると大抵治ります😅
ママリ
まだ食べんなやって、怒鳴りますね。
うちは割と外面気にする男なので「あーあ、義実家でご飯食べずにアイス食べたいとか言い出したらいつもやってると思われるね。恥ずかしいね」とか言ったりすると大抵治ります😅
「家族・旦那」に関する質問
子供になんて呼ばせてますか? うちの子はママと呼んでます。 お父さんはお父さんじゃなきゃ許さないと言ってるのでまだ呼べてません。 義母はママじゃなくてお父さんお母さんと呼ばせろと言ってきます。 私は別にママ呼…
息子の風邪がうつり風邪気味なのですが、明日の義実家との予定をキャンセルしてもいいでしょうか? 先週から息子が風邪をひき、今は時々咳と鼻水が出るくらいまで回復しました。機嫌もミルクの飲みもいいです。 ですが…
弟がなんかムカつくんですよね、歳をとる度にそう思います。 弟は高校までは全然頭良くなくて、突然大学受験するとかいい出して、その年には全落ち。 予備校に通って一浪して関関同立のひとつの学校に入りました。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
つぶみ
なかなか思ったこと言えなくていらいらたまってます( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ )
うちも外面ばっかきにしてます
それもイライラしちゃって