コメント
ママリ
まだ食べんなやって、怒鳴りますね。
うちは割と外面気にする男なので「あーあ、義実家でご飯食べずにアイス食べたいとか言い出したらいつもやってると思われるね。恥ずかしいね」とか言ったりすると大抵治ります😅
ママリ
まだ食べんなやって、怒鳴りますね。
うちは割と外面気にする男なので「あーあ、義実家でご飯食べずにアイス食べたいとか言い出したらいつもやってると思われるね。恥ずかしいね」とか言ったりすると大抵治ります😅
「家族・旦那」に関する質問
愚痴です。 夫が育休を取ってくれません。 私の方が夫の4倍収入があり(私フルタイム、旦那は時短)、夫の会社は男性でも育休が取れます。 今二人目妊娠中ですが、私名義の住宅ローンがあるのと生活費も全額私持ちなので…
みなさんならどうしますか? 義妹の子のクリスマスプレゼントについてです。 うちが妊娠中、産後も 義妹から心無い言葉を言われてました。 それがありうちは義妹が嫌いだし義妹の子も嫌いです。 表面上は仲良くしてます…
真っ昼間に下ネタすみません 性欲強い人って行為で必ずイける人なのでしょうか? 私はイけない人なんですが無駄に性欲あるんです。 求められて相手が気持ちよくなってくれると嬉しくなって満足してしまうタイプです。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
つぶみ
なかなか思ったこと言えなくていらいらたまってます( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ )
うちも外面ばっかきにしてます
それもイライラしちゃって