家族・旦那 娘がご飯中に遊び始めて怒っている時に、後ろでアイスを食べることについてどう思いますか? 夜勤の日ご飯を娘と三人で食べて自分が先に食べ終わってまだ娘が食べているのに後ろでアイス食べたり、お菓子食べたりするのどうおもいます? 娘がご飯中に飽きて遊び始めちゃって怒っているときにアイスを食べられ娘はもうアイスしか見えてないしで、こっちは怒っていると似、あいすあげだすしもうイライラしかしません 、 最終更新:2024年8月7日 お気に入り 遊び アイス お菓子 ご飯 つぶみ(2歳0ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ママリ まだ食べんなやって、怒鳴りますね。 うちは割と外面気にする男なので「あーあ、義実家でご飯食べずにアイス食べたいとか言い出したらいつもやってると思われるね。恥ずかしいね」とか言ったりすると大抵治ります😅 8月7日 つぶみ なかなか思ったこと言えなくていらいらたまってます( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ ) うちも外面ばっかきにしてます それもイライラしちゃって 8月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つぶみ
なかなか思ったこと言えなくていらいらたまってます( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ )
うちも外面ばっかきにしてます
それもイライラしちゃって