お仕事 来年の保育料は、今年よりも安くなりますか?1月復帰だとしたら、その保育料は低くなりますか? 来年から仕事復帰予定で、今年はまるまる仕事休んでいます。 そうすると来年の保育料は低いでしょうか?🤔 1月復帰だとしたら、その保育料から安くなりますか? 最終更新:2024年8月7日 お気に入り 保育料 仕事復帰 ままり(1歳2ヶ月) コメント おもち 夏頃までは前々年度の収入で そのあとからは前年度だった気がします!! 来年は少し安くなると思いますよ〜! 8月7日 ままり 回答ありがとうございます! 2025年1月〜夏頃が前々年度、夏頃以降〜2026年夏頃が前年度という事でしょうか⁈🤔 無知で申し訳ないのですが、それは職場の年末調整とか提出すれば、勝手にそうなりますか?💦 8月7日 おもち 調べたら書いてありますよー!! おそらくそうです! とくに何にもせず 勝手に決まって お知らせが来るだけです!!!!! 8月7日 ままり 詳しくありがとうございます😭 わかりやすいです!! 8月7日 おすすめのママリまとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
回答ありがとうございます!
2025年1月〜夏頃が前々年度、夏頃以降〜2026年夏頃が前年度という事でしょうか⁈🤔
無知で申し訳ないのですが、それは職場の年末調整とか提出すれば、勝手にそうなりますか?💦
おもち
調べたら書いてありますよー!!
おそらくそうです!
とくに何にもせず
勝手に決まって
お知らせが来るだけです!!!!!
ままり
詳しくありがとうございます😭
わかりやすいです!!