コメント
ぷにっこ
予防接種でかかったことはないですが、帯山の「にのみやクリニック」は先生も受付の方もとても感じが良いですよ😊
ただ、人気があるからか、予約してもそれなりに待ちます。
ぷにっこ
予防接種でかかったことはないですが、帯山の「にのみやクリニック」は先生も受付の方もとても感じが良いですよ😊
ただ、人気があるからか、予約してもそれなりに待ちます。
「小児科」に関する質問
最寄りのかかりつけ医である小児科が夜の21時までやっているのですが、離乳食17時だとよくないでしょうか? みなさん午前中かと思うのですが、仕事の都合上朝は6時に出て、帰宅が16時になります。 保育園近くの祖母に預け…
コロナって薬ありますか? 2歳の子供が発熱したので小児科に行ってきたのですが、コロナと五分五分、熱が続くようだったら検査しようと言われました! 今のところ熱も上がらないので特に行く予定はないのですが、コロナだ…
朝起きると38.5度、小児科に行き、口の中にポツポツあるため手足口と診断されました👐👄🦶 39度超えてしんどそうなので座薬を使い、38度台に下がるも使って3時間するとすぐ39-40度の熱が出ます。 本人もハアハアとしんどそう…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
もん
ありがとうございます✨にのみやクリニック、家からも近いのですが、知人から評判良くないと聞いたので迷ってたところでした💦
人気なのですね!🤔
ぷにっこ
そうなんですね😓
人によって感じ方が違うのかもしれないですが、私はちゃんとしてる病院だなと感じました。レビューも良かったですし。
良い病院が見つかるといいですね!