産婦人科・小児科 熊本市帯山周辺または熊本市東区でおすすめの小児科を教えてください。かかりつけ医を探しており、生後2ヶ月の予防接種も控えています。家の近くの小児科が評判悪いため、情報を求めています。 熊本市 帯山あたりか熊本市東区でおすすめの小児科ありますか? こどもが生まれて、かかりつけ医を探してます! これから生後2ヶ月の予防接種も控えてます。 家の近所の小児科が評判悪いらしく…💦おすすめ教えていただけますか?🥺 最終更新:2024年8月8日 お気に入り 予防接種 小児科 生後2ヶ月 おすすめ 熊本市 もん(生後9ヶ月) コメント ぷにっこ 予防接種でかかったことはないですが、帯山の「にのみやクリニック」は先生も受付の方もとても感じが良いですよ😊 ただ、人気があるからか、予約してもそれなりに待ちます。 8月8日 もん ありがとうございます✨にのみやクリニック、家からも近いのですが、知人から評判良くないと聞いたので迷ってたところでした💦 人気なのですね!🤔 8月8日 ぷにっこ そうなんですね😓 人によって感じ方が違うのかもしれないですが、私はちゃんとしてる病院だなと感じました。レビューも良かったですし。 良い病院が見つかるといいですね! 8月8日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もん
ありがとうございます✨にのみやクリニック、家からも近いのですが、知人から評判良くないと聞いたので迷ってたところでした💦
人気なのですね!🤔
ぷにっこ
そうなんですね😓
人によって感じ方が違うのかもしれないですが、私はちゃんとしてる病院だなと感じました。レビューも良かったですし。
良い病院が見つかるといいですね!