コメント
はじめてのママリ🔰
安全な場所を確保して、食事やおむつなどの時以外は1人で遊んでてもらいます💦申し訳ないけど…伝えればもしかしたらなんとなくわかってくれるかもしれないので、ママお風邪なんだ。と伝えるのもありかもですね
はじめてのママリ🔰
安全な場所を確保して、食事やおむつなどの時以外は1人で遊んでてもらいます💦申し訳ないけど…伝えればもしかしたらなんとなくわかってくれるかもしれないので、ママお風邪なんだ。と伝えるのもありかもですね
「1歳」に関する質問
もうすぐ生後12ヶ月(1歳)になります。 元々喃語も少なくて遅めだったので発語も遅いだろーなと。 パッパッパ,マッマ等は言いますが… 発語等遅かったけど発達に問題ないよって方いますか🥲
2人目以降で1歳くらいのお子さんがいらっしゃる方、 末っ子さんは生活リズム整ってますか? 我が子は3人目なんですが、 上に小2、年中がいます。 上の子に合わせた生活をしていると どうしても生活リズムが整いません😭 …
上の子が風邪をひきました。 年子、現在下の子が冬生まれ新生児です。 殆どワンオペです。 里帰りしてますがわたしの両親は仕事。上の子はまだ2歳になってなくて私以外に懐いてなく、家も狭いので私、新生児、1歳の子で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢