サプリ・健康 先週の水曜日に下の子(2歳)が嘔吐して胃腸炎と診断されました。誰にもう… 先週の水曜日に下の子(2歳)が嘔吐して胃腸炎と診断されました。誰にもうつらず乗り切れたーと思ったのですが、昨日私が吐き気と下痢と微熱で感染してしまいました。オムツ替えなどで油断してしまったなあと反省しています💦 そして今日上の子(6歳)が朝から下痢、その後夕方から微熱ありです。嘔吐や吐き気は無いようですが、これはもう感染したとみても良いですよね😭もう消毒等に疲れてしまって💦 最終更新:2024年8月7日 お気に入り 2歳 熱 上の子 6歳 うつ オムツ替え 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 多分うつったっぽいですね🥺 胃腸炎ってずっと流行ってますよね😭 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント