会社の必須試験で受かったか不安。1ヶ月後の結果待ち。テスト形式で答え合わせできず、勉強意欲低下。励ましてほしい。
みなさん元気くださいー
今日会社の必須試験で資格受けてきましたが、受かったか落ちたかギリギリかもしれません。。
結果は1ヶ月後。。
終わった試験を気にしてもし勝たないのはわかりますが、手ごたえがなく、参考書みては、あ、ここ違うかも?と一喜一憂しちゃってます。
ちなみにテスセン形式なので、答え合わせできません💦
テスセン形式ならその場で結果出ろよーと思うのですが、、
泣いても笑っても1ヶ月後!
もう勉強したくないから1発合格したい😞
チャンスはまだあるけどー、、
自分に興味ない資格だとまじでやる気出ませんね(笑)また1から勉強したくない!!!
みなさんこんな私を励ましてください😅
- ママ
コメント
はじめてのママリ🔰
今どう足掻いても結果は変わりませんから、今まで頑張った自分にご褒美あげましょー♡美味しいもの食べて、ゆっくりしましょ!ひとまずお疲れ様でした🥱✨
ママ
ほんと欲しかったお言葉ありがとうございます!!
ワーママで毎晩勉強きつかったですけど、もう今日は飲んじゃいます!!!しかも子供達今日から義実家で1人なんですー!!
自分にご褒美あげないなんて勿体無いですよね!五日間1人です😎✨✨✨✨
はじめてのママリ🔰
5日間1人なんて夢のようですね😭✨✨✨自分にはそんな日は一生来ない気がします、、笑
たくさん飲んじゃいましょ♡見たいテレビをゆっくり見て、労わりましょー!✨✨
ママ
ほんとこの日のために復職したよーなもんです(笑)
子供3人いるんです、なのでまじで貴重すぎる🙇😂😂😂✨✨✨✨
はぁい!!!落ちたらまた勉強して受かればいい話ですしね!
大学受験生じゃあるまいし!!!(笑)