妊娠・出産 生理が来ていないのに妊娠する可能性について不安です。授乳中で少量の出血があり、生理が遅れているのは母乳育児の影響でしょうか。 生理が来てないのに妊娠することってありますか? 授乳中ですが、少しだけ出血しました。 本当に少しで終わりました。 検索したら、妊娠の可能性があったので、そうなのかな?と不安になってきました。 母乳育児は初めてなので、生理がずっと来ないんですが遅れてるだけですかね。。 最終更新:8月9日 お気に入り 生理 妊娠 授乳中 母乳育児 ままりー(生後11ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント おはな(*´˘`*) 排卵していれば、妊娠しますよ! 生理来ていなければ、いつ排卵してるかわからないですよね(;_;) 行為から2週間ほど経っているなら、検査薬してみてもいいと思います(˙˙*) 8月7日 ままりー ありがとうございます🙇🏻♀️ 生理だったみたいで、お騒がせしました💦 自然妊娠したことがなかったので、妊娠したのかな?!と大騒ぎしてました💦すみません🙇🏻♀️ ありがとうございました♡✨ 8月9日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりー
ありがとうございます🙇🏻♀️
生理だったみたいで、お騒がせしました💦
自然妊娠したことがなかったので、妊娠したのかな?!と大騒ぎしてました💦すみません🙇🏻♀️
ありがとうございました♡✨