お金・保険 副業(?)あと数ヶ月で産休に入ります。調べていくうちに手当てなど、結構… 副業(?) あと数ヶ月で産休に入ります。 調べていくうちに手当てなど、結構支給が遅いと知り 不安な毎日です😅 結構皆さん何とかなる!っておっしゃる方が多いですが やはりお金のことになると不安です🥹 そこで質問なんですが、産まれるまでの間に副業した、 これでお金稼いでた!とかあったら教えて欲しいです😂 恥ずかしながら貯蓄が雀の涙です😢😢 産まれる我が子の為にも何か出来ることして行きたいです。 最終更新:2024年8月8日 お気に入り 1 産休 副業 お金 🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 断捨離も兼ねて、 フリマサイトで不用品を出品していました。 トータルで20万以上にはなったかと思います🤔 8月7日 🔰 20万...! それはすごいですね😍 8月8日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰
20万...!
それはすごいですね😍