子育て・グッズ 急遽用事ができて40分ほど早くお迎えに行く時って保育園に事前連絡しま… 急遽用事ができて40分ほど早くお迎えに行く時って保育園に事前連絡しますか?(16:00お迎え予定が15:20になる場合) 普段のお迎え時間はアプリで連絡しています。 最終更新:2024年8月8日 お気に入り 保育園 アプリ とうふ コメント TBHJBまま 私なら事前連絡します!! 8月7日 とうふ 連絡しとけば間違いないですですよね!ありがとうございます😊 8月7日 退会ユーザー おやつの時間くらいなので電話しときます〜 8月7日 とうふ 連絡しました☺️ありがとうございます! 8月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とうふ
連絡しとけば間違いないですですよね!ありがとうございます😊