コメント
はじめてのママリ
うちは楽しみにしていたので、見向きもせず行きました🤣🤣🤣
行く際に泣いていた子もいましたが
普段は1ヶ月まとめて写真の販売をしているところを
随時写真の共有をしてくださり
写真を見ると我が子はすこぶる楽しんでて🤣泣いてた子もどの写真もみんなとニコニコしてました!
夜も「◯時に寝ました」とメールで連絡がありました!
帰ってきた時は、「まだ帰りたくないーみんなと一緒がいいー」と言って
みんな親が待ってるところから離れて行きました🤣
逃げる子供を捕まえて帰りました🤣
いい経験になると思います😊
はじめてのママリ🔰
うちは年中で1泊、年長で2泊でした。ほとんどの子が楽しんでましたが嫌で具合悪くなって帰ってくる子も中にはいました(帰ってきたら元気いっぱい😅)
他の子はなにもなく帰ってきましたよー
うちは特にママーって感じでもなく普通でこっちが寂しいぐらいでした🤣
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!うちは年長の時だけお泊まり保育1泊なのですが、待ち合わせ場所着いた時は友達もいてニコニコしてたのに行ってらっしゃいの時に泣き出してしまって😭
こっちもウルウルしてしまいました笑
今まで離れたことがないので、親としては川遊び大丈夫かな?夜も泣かずに寝れるかな?とか色々不安すぎて💦
こういう経験も大事だと思いますが、なんか色々心配になっちゃいますね😣- 50分前
はじめてのママリ🔰
うち全員さっぱりしてるので、子供たち2人とも全く泣かず、私も今日は静かだなー!くらいの気持ちでした🤣✨
めちゃくちゃ楽しんで帰ってきましたよー🥰
小学生になりましたが、いまだに園のお泊まり保育の時の思い出話したりしてます🎶
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!楽しんで帰ってこれたらいいですよね😊
息子は寂しがり屋なので泣いてしまい、こっちまでウルウルしてしまいました🥹
初めて離れて過ごすので大丈夫かな?と何も無ければいいですが不安で不安で😂- 19分前
はじめてのママリ🔰
見向きもせず行ったんですね😂
いい経験にはなりますよね!保育園でお泊まり保育って初めてで不安だし心配ではありますが、親元を離れて過ごすのも成長に繋がりますよね!
初めて離れて過ごすので1泊ではありますが、心配不安すぎて💦
しかも朝早い電車で満員電車だし荷物も重いし大丈夫かなとかそこも不安で😣
片道2時間かかるのでちゃんとやってるかハラハラします😂😂