※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぐるぐるどっかーん
お出かけ

静岡の ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場に宿泊…

静岡の ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場に宿泊させたことある方いますか?

ちなみに お部屋は 富士側露天風呂付の別館デラックス室です!!

朝食やお風呂 お部屋などの感想お聞きしたいです!

コメント

ハルくんママ

泊まったことないですが地元です💦💦

部屋から富士山が見れるなら天気がいい日はホントに最高だと思います💕💕
御殿場から見る富士山が日本一だと思ってるので(笑)
まだこの時期は朝晩冷えるのであったかくしてお越しください😆

• ぐるぐるどっかーん

ぐるぐるどっかーん

ありがとうございます!!!
    景色楽しみです(;_;)♡

行くのは9月上旬なんですけど、服装とかどんな感じのがいいですか?まだまだ熱いですかね??

• 4月14日
  • ハルくんママ

ハルくんママ

まだまだ暑いと思いますが都会よりは涼しいです😊
    日中は半袖、夜に外出するようでしたら薄手の上着があってもいいと思います☺️

どこか観光の予定ですか??

• 4月14日
  • ぐるぐるどっかーん

ぐるぐるどっかーん

とりあえず 御殿場のアウトレットに行ってホテルで休んで次の日 動物園に行こうと思ってたんですけど、まだ暑いかな〜子供かわいそうかな…って思って悩んでます(;_;)

• 4月14日
  • ハルくんママ

ハルくんママ

アウトレットは屋根付きの歩道なので日陰ができてますが外と中の温度差がすごいです💦💦
    御殿場からだと箱根に30分くらいで行けるので避暑にはもってこいです(笑)
    箱根園というところには小さいですが水族館もありますしロープウェイもあります😊

• 4月14日
  • ぐるぐるどっかーん

ぐるぐるどっかーん

ありがとうございます!!!
    わたしの住んでるところからじゃ 富士山も見えないし景色もいいわけじゃないのですっごく楽しみです♡♡

本当に詳しくありがとうございます(;_;)

• 4月14日
  • ハルくんママ

ハルくんママ

いえいえ😊
    いい旅行になるといいですね✨✨

• 4月14日