その他の疑問 埼スタでのサッカー観戦は早く行けないと近隣の駐車場が満車になることが多いですか? 埼スタにサッカーの試合を見に行くのですが、仕事の関係で早い時間に行くことが出来ず、その状況だと近くのパーキング満車で入れないこと多いですよね?💦 最終更新:2024年8月7日 お気に入り 車 サッカー はじめてのママリ🔰(9歳) コメント むん🌝 2週間前から予約解放してるとこあるので予約していくのが確実かとない🙆🏼♀️💞 私もよく観に行くのでいつもそうしています🩶 8月7日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🙇♀️ そうなんですねーー😭😭 旦那がいきなり昨日、明日サッカーの試合見に行くよって言ってきて😭 今日のことなので駐車場どうしようって思ってます😢 8月7日 はじめてのママリ🔰 イオンとカインズって試合終わったあとも駐車場やってますかね?🥺✨ そして、どちらが埼スタに近いか分かります?😭✨ うち川口で、今向かってるんですが、めっちゃ土砂降りです😭笑 やるのか不安です…笑 8月7日 はじめてのママリ🔰 カインズ20時までとなってますが駐車場停められるのでしょうか?!🥹✨ 何度もすみません🙇♀️💦 8月7日 はじめてのママリ🔰 中止になってしまいましたぁ😭 残念ですが次回に期待したいと思います😢✨ 色々教えて下さりありがとうございました❣️😊 8月7日 むん🌝 イオンやカインズならもしかしたら空いているかもです💡 うちの地域雨すごいですが雨大丈夫ですか? 楽しんできてください^ ^♡ 8月7日 むん🌝 近いのはカインズです!! イオンは駅の先にあるので割と歩くかと😌 駐車場はやっていますよ🙆🏼♀️💞 雷もすごいですよね💦 最後まで観れますように✨✨⚽️ 8月7日 むん🌝 カインズホームは閉まってしまうみたいです😭😭 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇♀️
そうなんですねーー😭😭
旦那がいきなり昨日、明日サッカーの試合見に行くよって言ってきて😭
今日のことなので駐車場どうしようって思ってます😢
はじめてのママリ🔰
イオンとカインズって試合終わったあとも駐車場やってますかね?🥺✨
そして、どちらが埼スタに近いか分かります?😭✨
うち川口で、今向かってるんですが、めっちゃ土砂降りです😭笑
やるのか不安です…笑
はじめてのママリ🔰
カインズ20時までとなってますが駐車場停められるのでしょうか?!🥹✨
何度もすみません🙇♀️💦
はじめてのママリ🔰
中止になってしまいましたぁ😭
残念ですが次回に期待したいと思います😢✨
色々教えて下さりありがとうございました❣️😊
むん🌝
イオンやカインズならもしかしたら空いているかもです💡
うちの地域雨すごいですが雨大丈夫ですか?
楽しんできてください^ ^♡
むん🌝
近いのはカインズです!!
イオンは駅の先にあるので割と歩くかと😌
駐車場はやっていますよ🙆🏼♀️💞
雷もすごいですよね💦
最後まで観れますように✨✨⚽️
むん🌝
カインズホームは閉まってしまうみたいです😭😭