雑談・つぶやき ミルク卒業のタイミングについて相談があります。長女以外は8〜9ヶ月で自然卒業し、長女は1歳過ぎで覚えていない。寝る前の水分補給を麦茶に変えるのは良いか悩んでいます。 ミルク卒業ってどうやったっけ…… 長女以外全員8ヶ月9ヶ月で自然卒業 長女は1歳過ぎまでで、10年前だから覚えてない😭 水分は麦茶でも取れてるから寝る前の水分補給を替えてけばいいかな🤔 最終更新:8月7日 お気に入り ミルク 水分補給 1歳 麦茶 カッパでゴリラッパ🐒🥒失踪宣言中(1歳0ヶ月, 2歳7ヶ月, 5歳7ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳) コメント ありぽꪔ̤ おっさん監視係 私もそれ知りたいです🥹 上2人は完母だったのでミルク卒業のやり方さっぱり分からず😂 8月7日 カッパでゴリラッパ🐒🥒失踪宣言中 コメントありがとうございます! 完母の子育ててからの完ミは未知数ですよね😭 5女は寝かしつけミルクないと超キレるから悩ましいです💦 フォローアップミルクに切り替えて、3回食になれば卒業するのかしら😭ってなってます… 8月7日 ありぽꪔ̤ おっさん監視係 なるほど!! フォローアップミルクに変えればいいんですね🥹 フォローアップミルクって1歳頃からでしたっけ🥺? うちも体重の関係で本人寝る前と私が寝る前のミルクが必須なのでまだただお世話になりそうです🤣 8月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カッパでゴリラッパ🐒🥒失踪宣言中
コメントありがとうございます!
完母の子育ててからの完ミは未知数ですよね😭
5女は寝かしつけミルクないと超キレるから悩ましいです💦
フォローアップミルクに切り替えて、3回食になれば卒業するのかしら😭ってなってます…
ありぽꪔ̤ おっさん監視係
なるほど!!
フォローアップミルクに変えればいいんですね🥹
フォローアップミルクって1歳頃からでしたっけ🥺?
うちも体重の関係で本人寝る前と私が寝る前のミルクが必須なのでまだただお世話になりそうです🤣