コメント
食パン🍞
洗車機私も苦手で窓も開かないドアも開かない苦しくなっても逃げられないって思うと息が苦しくなり過呼吸っぽくなります。
電車とかは次で降りれば良いっておもえますが、急行とかなかなか止まらないのは乗れなかったりします…!
洗車機は思い出してもウッてなります💦
ぽんママさんは熱中症になったっていうトラウマからくるパニック障害だと思います🥲
食パン🍞
洗車機私も苦手で窓も開かないドアも開かない苦しくなっても逃げられないって思うと息が苦しくなり過呼吸っぽくなります。
電車とかは次で降りれば良いっておもえますが、急行とかなかなか止まらないのは乗れなかったりします…!
洗車機は思い出してもウッてなります💦
ぽんママさんは熱中症になったっていうトラウマからくるパニック障害だと思います🥲
「その他の疑問」に関する質問
子供に懐かれるのって何故でしょうか? 園庭開放行ったら 我が子の友達から〇〇のママー来てー と呼ばれ、見ててよー!、△△しよー! ××作ってー!って感じで 気付けば我が子は他の子と追いかけっこしてたり 別の遊びで居…
みなさん、結婚式のこと教えてください! ︎︎︎︎︎︎☑︎これはやってよかった(演出やテーブルコーディネート 引き出物などなど、なんでも教えてください) ︎︎︎︎︎︎☑︎これはやらなくてよかった ︎︎︎︎︎︎☑︎節約すればよかったとこ…
Switchの有機EL版持ってる方! 色ってホワイトかネオンブルー&レッド、どちらをお持ちですか? クリスマスプレゼントの参考にしたいのでいいねで教えてください🙇♀️
その他の疑問人気の質問ランキング
ぽんママ
同じ方いたー😭
やっぱりパニック障害っぽいですよね💦
今日、子供が寝てるのもあって洗車する時エンジンかけとくって言うから、降りずにいたのに
「今日そんなに暑くないからやっぱりエンジン切るわ」と言われて電源オフされました。途端に鼓動が速くなり苦しくなってきたのでパパに本当に無理だからエンジン付けてと懇願して付けてもらったら落ち着きました( ; ; )パパにはなんでそうなるのか?と言われましたが知らんよって感じでした😭
食パン🍞
ひどくなる前に落ち着いてよかったです🥲怖いですよね…
こっちからすると本当にどうしていいかわからないし、見た目は悪化しないと普通だから分からないんですよね…
もう本当に苦しいし息がどんどんできなくなる恐怖…しんどいですよね。💦。
ぽんママ
そうなんです( ; ; )
夫には結構頻繁にそう言う症状あるから夏場の洗車は一人では出来ないって伝えてあったのですが😅全然理解してもらえてなかったです😂
別に外にいる分には
発作は起きないので夫も分かりずらいですよね😭
夫に水分取ってー!って言われましたが水分取ったところで緩和はされないですからね😭