コメント
はじめてのママリ🔰
ありますあります笑
ごはん食べない時はおやつもバイバイだね〜!
昼寝はじゃあママと下の子だけねんねするから遊んでていいよー!っていいます😂
アラーム最近活用してますがやっと定着してねんねの時間だ!ってなりました笑
お風呂はガチャガチャにハマってるのでカプセルに日替わりで何かチョイスしていれてました笑
お風呂にガチャガチャあったよ何入ってるかな?とか言って😂
毎日クタクタですよね〜時々ママもヤダヤダってごねてます笑
はじめてのママリ🔰
ありますあります笑
ごはん食べない時はおやつもバイバイだね〜!
昼寝はじゃあママと下の子だけねんねするから遊んでていいよー!っていいます😂
アラーム最近活用してますがやっと定着してねんねの時間だ!ってなりました笑
お風呂はガチャガチャにハマってるのでカプセルに日替わりで何かチョイスしていれてました笑
お風呂にガチャガチャあったよ何入ってるかな?とか言って😂
毎日クタクタですよね〜時々ママもヤダヤダってごねてます笑
「お風呂」に関する質問
いつからバウンサーが使えるようになりましたか? 現在、生後一か月の赤ちゃんがいます。 日中の居場所として今はクーハンを使っていますが、サイズがギリギリになってきました。 バウンサーとネムリラを持っているので…
5LDKに2世帯ってどうですかね? ・お互いシングル ・私が独身の時、姉家族と4年同居経験あり(大きな揉め事なし) ・協力しながら一緒に住むのもありかな?と話してます。 ・子供同士はしょっちゅう一緒に過ごしてるので…
旦那はこちらが動かないと全然動きません。 日々のことだと洗濯や片付け、子どもをお風呂に入れたり、出かける準備をしたりなど。 行事ごとだと息子の七五三はいつお参りしていつ写真を撮ろうだとか、雛人形はいつどこに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆぴぴ
ねんねは割とすんなりいってくれるのでまだマシな方かと思うんですが
なんせご飯とお風呂が難儀なもんで…😭
なるほどガチャガチャ!その手がありましたか🥺ガチャガチャの空きは何個かあるのでそれでやってみます🙌お風呂入ったら入ったで今度は出ないー!って怒るのでそれもなんとかせねば…って感じです😓
ご飯はもう諦めてしまって🤦♀️
おやつもご飯自体も一回下げてバイバイだねー!ってやるんですがずっと癇癪起こしてしまって泣き止まずで(⌒-⌒; )
何かしら食べてればもういいかってなってます😇