コメント
はじめてのママリ🔰
病院に行くか解熱剤があれば飲ませます😊
にこにこぷん!
旅行に行くときは必ず解熱剤を持参するので、様子を見ながら飲ませます🙌
ただ発熱だけで、ケロッとしている感じなら予定を早めて帰宅したりでしょうか?
はじめてのママリ🔰
病院に行くか解熱剤があれば飲ませます😊
にこにこぷん!
旅行に行くときは必ず解熱剤を持参するので、様子を見ながら飲ませます🙌
ただ発熱だけで、ケロッとしている感じなら予定を早めて帰宅したりでしょうか?
「子育て・グッズ」に関する質問
自分からトイレに行くってどれくらいで教えてくれましたか? いま自宅保育をしていて、来月から幼稚園にいきます。 便器に座ればでおしっこもウンチもできるのですが、自分からトイレに行こうとしないです💦 布パンツをは…
ベビーカーって外向けた方がいいの?! 生後6ヶ月弱の子がいます 今もベビーカーは私向きです 目が合うと嬉しそうにするのでまだこのままなのですが 外に向けた方がいいんでしょうか?? Xやってたら他のママさんがそろ…
赤ちゃんがミルク飲んだ後に毎回うつ伏せになってミルクを吐き戻すのですが、何か対策はありますか?😂 寝転がすとすぐにうつ伏せになってしまいます💦 30分くらい抱っこしてたらいいのでしょうが、家事や上の子の相手もあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
経験ありますか?焦りませんか?
💦
はじめてのママリ🔰
ディズニーに行く予定で前泊していてホテルで40度近い熱を出して焦りました🥲万が一の為に粉の解熱剤は持っていっていたのでそれを飲ませたら翌日には平熱になっていました。