コメント
はじめてのママリ🔰
わー💦怖い思いしましたね😱
はじめてのママリ🔰
わー💦怖い思いしましたね😱
「主人」に関する質問
緊急🥺😭😣 平日パートです、土日祝日は休み希望で今履歴書も確認したら土日祝日休み希望とちゃんと書いていました。 介護施設で、定休日は日曜日、年末年始は1日だけ休みになるらしいです。 保育園28〜3日休み、主人は31…
主人の事で悩んでいます。 私達は、先に籍を入れて同居してたんですが、その時に付き合ってる時も夜のお店行って事がわかり、そんなに悪い事と思わなかった様な認識だったみたいですが、もしそれなら別れる位嫌だと言った…
家族4人 食費は4万円に収めたい私 何かとあとから請求して来る主人に最近 怒りを覚えました。 ご飯は用意してないと、「いらない」っていうので 起きる前に作っておかないと食べない ダイエットするって言ってる割には一…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
怪我とかなくって本当に良かったです😣これからはアラームかけないといけないと思いました💦
はじめてのママリ🔰
子どもが小さいうちは本当に大変ですよね😖
日中も十分に休めないのに、子どもに合わせて起きなきゃいけなくて、目も離せなくて💦
私も今朝は起きられなくて、7歳と4歳の子どもにパン食べておいて〜と言って朝寝坊しちゃいました💦
ある程度大きくなったら、自分で色々してくれるので楽になります!!
たまにご主人にお子さん任せてゆっくり眠ってください😖
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹♡