コメント
退会ユーザー
わー💦怖い思いしましたね😱
退会ユーザー
わー💦怖い思いしましたね😱
「息子」に関する質問
A家族→小学生高学年息子2人 B家族→2歳児保育園生 姉妹でお互いシンママのため助け合いシェアハウスをしようかと言う話が出てます。 でも、子どもの年齢が離れすぎてて生活リズムや生活スタイルも全く違うので…トラブル…
小1男子。オマセさんな近所の女の子に、息子が彼氏認定されているらしいです。 そんな噂があると、息子といるときに、お友達の親御さんから聞きました。 女の子の親御さんからはよく聞く話なので、 話じたいは気にしてな…
子どものお友達について 現在小2の男の子。 年少から仲良くなり、家族ぐるみでお出かけしたり、家を行き来したり、食事に行くお友達がいます。習い事も3つ同じです😂(それぞれに始めてよかったものを紹介したり) 小学校…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
怪我とかなくって本当に良かったです😣これからはアラームかけないといけないと思いました💦
退会ユーザー
子どもが小さいうちは本当に大変ですよね😖
日中も十分に休めないのに、子どもに合わせて起きなきゃいけなくて、目も離せなくて💦
私も今朝は起きられなくて、7歳と4歳の子どもにパン食べておいて〜と言って朝寝坊しちゃいました💦
ある程度大きくなったら、自分で色々してくれるので楽になります!!
たまにご主人にお子さん任せてゆっくり眠ってください😖
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹♡