退会ユーザー
0です
はじめてのママリ
平日は家にいないので今週は1回です😂
はじめてのママリ🔰
2回です!!
ままり
1回ですかね🤣🤣
先週は2回でした😄
明日からは多分ないです🤣
はじめてのママリ🔰
今週どころが数年0です🤪
こちょ
最近引っ越して、今まで子どもたちと同じ部屋で4人で寝ていたのに、新居になって夫婦二人の寝室で寝るようになったので、先週1週間は毎日してました😆
退会ユーザー
0です
はじめてのママリ
平日は家にいないので今週は1回です😂
はじめてのママリ🔰
2回です!!
ままり
1回ですかね🤣🤣
先週は2回でした😄
明日からは多分ないです🤣
はじめてのママリ🔰
今週どころが数年0です🤪
こちょ
最近引っ越して、今まで子どもたちと同じ部屋で4人で寝ていたのに、新居になって夫婦二人の寝室で寝るようになったので、先週1週間は毎日してました😆
「主人」に関する質問
友達の子供が中学生で不登校なのですが、 ※不登校の理由は不安等色々で、すごく優しい子です。 気になるのが性の問題で、、 その子の好きなアニメが幼児ものの際どいやつで S◯Xシーンこそないものの、主人公(高校生くら…
卒園式に紺と黒のツイードジャケットに白シャツ、黒のパンツで行こうと思ってるんですがおかしいですか? 主人に見てもらったら、上下色が違うし上がラフな感じで下がしっかりしてるからおかしいと言われました。 主人は…
いつも夜ご飯に作った味噌汁やスープは、翌朝も朝ご飯で食べれるように多めに作っています。 主人が朝出るのが早く、私も子供と最近早起きなのですが。 今朝も味噌汁飲まず朝ご飯なしで行こうとしたので「味噌汁食べてい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント