コメント
まろん
あるあるですね😂
同じものでも美味しそうに見えるのだと思います😊
まろん
あるあるですね😂
同じものでも美味しそうに見えるのだと思います😊
「食べない」に関する質問
幼稚園児〜小学生のお子さんがいる方、お子さんとピザってどのくらいの頻度で食べますか? うちは年に一回食べるか食べないかです 子供がいない時は夫婦で宅配ピザを取り寄せたりしていましたが、子どもが生まれてからは…
2歳男児。これって普通ですか? イヤイヤ期と、私が妊娠中で赤ちゃん返りもあるのか?今まで平和だったのに最近酷いです。 お風呂に入ればシャンプー、コンディショナーを手につけて舐める、私がシャワーしてると蛇口を…
同じような方居ませんか?🥲 夫が仕事でお客さんと食事を済ませてきたりで、家で食べることは滅多にありません。その為毎日子供と2人です。 2歳頃までは、レトルトに頼りながらも割と手作りしていたのですが、特に最近は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ama
ありがとうございます😆
上の子はあまり食事に興味がなくてそういうのはやらなかったので、下の子は食い意地張ってるのなんなの…?って思ってましたが安心しました笑
たしかに子どものころ自分が食べ終わったあとでも父親なんかが食べてるとおねだりしてたなって思い出しました☺️