コメント
まろん
あるあるですね😂
同じものでも美味しそうに見えるのだと思います😊
まろん
あるあるですね😂
同じものでも美味しそうに見えるのだと思います😊
「食べない」に関する質問
5歳娘についてです もともと少食だし自分が嫌だと思ったら1口も食べない偏食です 幼稚園から帰宅後お腹が空いたからとふりかけのご飯を食べたいと言いました ふりかけ好きな2歳息子用にキャラ物のを購入していて、それ…
批判コメントは要りません 吐かせて下さい あー、むかつく、腹立つ ド偏食の3歳児、おかわりすると言い張って、用意して持ってくると、必ず食べない。 ヘラヘラして笑ってるし本当にムカつく… もうおかわりするって言…
1歳児 座ってご飯嫌がる イヤイヤしてふっ散らかすだけふっ散らかして不機嫌になりご飯をあまり食べない時があるので、好き嫌いでも始まったんだろうかと悩んでいたのですが…どうやら椅子に座って食べることが嫌なよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ama
ありがとうございます😆
上の子はあまり食事に興味がなくてそういうのはやらなかったので、下の子は食い意地張ってるのなんなの…?って思ってましたが安心しました笑
たしかに子どものころ自分が食べ終わったあとでも父親なんかが食べてるとおねだりしてたなって思い出しました☺️