子育て・グッズ あるあるですか?子ども用に用意したら食べないのに、同じものを私が食べ… あるあるですか?子ども用に用意したら食べないのに、同じものを私が食べてると欲しがって、アーンしてやると食べる😂 これで苦手な食材も克服できるかな☺️ 最終更新:2024年8月8日 お気に入り 食材 服 食べない ama(2歳2ヶ月) コメント まろん あるあるですね😂 同じものでも美味しそうに見えるのだと思います😊 8月7日 ama ありがとうございます😆 上の子はあまり食事に興味がなくてそういうのはやらなかったので、下の子は食い意地張ってるのなんなの…?って思ってましたが安心しました笑 たしかに子どものころ自分が食べ終わったあとでも父親なんかが食べてるとおねだりしてたなって思い出しました☺️ 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ama
ありがとうございます😆
上の子はあまり食事に興味がなくてそういうのはやらなかったので、下の子は食い意地張ってるのなんなの…?って思ってましたが安心しました笑
たしかに子どものころ自分が食べ終わったあとでも父親なんかが食べてるとおねだりしてたなって思い出しました☺️